Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Как видно Экоголик не распознал два компонента, но это вода и масло сандала. Абсолютно безопасные компоненты.
Так что состав можно сказать идеален.
Упаковка.
Круглая баночка- шайба из темного пластика, с наклейкой по периметру, на которой указаны преимуществах и полезном действии данной маски:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Но самое нужное и интересное находится на другой наклейке:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Крышка хорошо закручивается по резьбе, под ней находится защитная мембрана с язычком.
Цвет - белый.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Консистенция маски густая, но она не маслянистая и не плотная.
Использование и мое мнение
Маску использую 1-2 раза в неделю, как и рекомендует производитель.
Я пробовала использовать ее по-разному.
Сразу после шампуня.
После шампуня и кондиционера.
Только на длину.
На всю длину и корни волос.
Метод применения:
Использую Натуральную маску для волос INNATURE Активизация роста либо только на длину, либо полностью на корни и длину. Но в основном все таки на прикорневую зону маску я наношу, иначе как она должна работать?
Оставляю на волосах на 5-15 минут, в зависимости от того: сколько есть свободного времени, потом смываю очень большим количеством теплой воды.
Когда маска находится на волосах, никаких негативных ощущений нет.
Во время смывания сразу чувствуется, что волосы стали более гладкие и распутанные.
Маска не оставляет после себя ощущения мыльности или липкости на волосах.
А запах... Запах достаточно сильный и яркий, и это не гранат, как могло бы показаться, а роза!
Для любителей розовой водички, будет просто замечательным.
Но я не ярый поклонник этого аромата, больше ждала запах граната, поэтому этот момент меня не восхищает. Для меня - запах, как запах. Главное- не противный.))
Волосы сушу естественным путем, без применения фена или утюжка.
До расчесывания волосы выглядят так:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
После высыхания сразу видно, что волосы меньше спутываются и не так сильно торчат в разные стороны.
У них появляется блеск, особенно это заметно при освещении солнцем.
Жаль, что уже почти зима((( а в здании или дома блеск уже почти не заметен.
На фото ниже как раз хотела показать волосы, когда их освещает солнце и, когда они в тени.
Разница ощутима)
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста - отзыв
Ещё немаловажные факты, на которые я обращала внимание при пользовании маской:
При нанесении маски на корни нет такого, что волосы быстрее становятся жирными или кожа головы зудит. А этого я боялась больше всего. Не хочется мне мыть волосы каждый день.
По поводу прикорневого объема могу сказать, что все таки маска его немного скрадывает. У меня в принципе объема почти нет из-за длины и тяжести волос и хорошо хоть он теряется не полностью)
Вот, что обещает производитель:
Натуральная маска для волос "Активация роста" стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение.
Что касается активации роста волос, я могу сказать, что на 10 см они у меня не выросли.😁
Но я и не ждала)
Чтобы волосы начали расти, мне кажется нужно заниматься этим в комплексе. Но за счёт полезных компонентов в составе я думаю, что маска делает свое дело и помогает волосам расти.
Тот эффект, что я вижу за три недели использования мне уже нравится.
Волосы хорошо расчёсываются, они блестят и меньше пушатся.
Скажу честно, я не заметила, что волосы стали быстрее расти или вырос пушок за 3 недели использования.
Но и минусов я не заметила. Волосы не стали быстрее жирниться и просить более частого мытья, хоть и наносила маску на самые корни.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и жизненную силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Драгоценная розовая вода и комплекс экстрактов алоэ, аира, граната и меда запускают процесс укрепления существующих волосяных фолликулов и пробуждения новых, благодаря этому волосы становятся значительно гуще. Масла сандала, амаранта, конопляное и касторовое улучшают кровообращение кожи головы, стимулируя рост и укрепление волос
Расход
Так как объем маски - целых 250 мл., Я думаю, что хватит мне ее надолго.
Ну как надолго, месяца на три.
Как раз и срок годности, указанный на упаковке, составляет три месяца после открытия банки.
Резюмирую
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста мне понравилась.
Большим преимуществом для меня стало то, что после ее использования волосы не требуют мытья быстрее, чем обычно я это делаю.
Также плюс в том, что нет никакого зуда кожи головы.
Волосы после применения маски становятся гладкими и послушными.
Они лучше расчесываются и практически не спутываются. Это я особо хорошо ощутила, когда занималась дачными делами в куртке с воротником, а волосы не заплела в косу, и они просто туда сюда тёрлись между кофтой и курткой. Обычно в таких случаях у меня из волос получается нечто похожее на птичье гнездо.😁Но не в этот раз)) я даже удивилась, когда начала расчесываются.
Также к плюсу могу отнести стойкость аромата.
Хотя тем, кто сильно и часто любит пользоваться парфюмом, это может не понравиться.
Достаточно сильный Аромат розы остаётся на волосах сутки, дальше розу я ощущаю, но уже не так явно и шлейфа такого, как в первый день после мытья волос нет))
Как итог, я рекомендую Натуральную маску для волос INNATURE.
⭐Краткое подведение итогов⭐
Достоинства.
Шикарный состав.
Приятный аромат.
Волосы становятся более послушными.
Меньше спутываются.
Появляется блеск.
Недостатки.
Не нашла.
Данный крем можно приобрести На Вайлдберриз и 4fresh, с также у представителей в городах: Здесь можно ознакомится со списком.