Опубликовано 27 Май, 2021 - 13:41

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования маски для волос от нового для меня бренда Innature. Маска называется "Активизация роста", но на деле она оказалась гораздо полезнее. Давайте рассмотрим её более подробно.

УПАКОВКА

Маска находится в большой пластиковой баночке чёрного цвета, качество упаковки отличное, пластик прочный, понравилось оформление, на упаковке изображён сочный гранат, собственно говоря, он и привлёк моё внимание, поскольку в принципе обожаю те средства, содержащие гранат в составе, которые были у меня ранее.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

И, конечно, как всегда тема роста волос для меня всегда актуальна.

Прямая ссылка на продукт ⬅️

Где купить: например здесь

Заявлено, что в составе содержится 99% ингредиентов натурального происхождения.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Сбоку на этикетке можно почитать об активных компонентах.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Снизу упаковки располагается более подробная информация о продукте.

• Объём 250 мл

• Срок годности 3 месяца после вскрытия

• Производство Россия, г. Пенза

• Состав

Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract (экстракт граната), Mel (Honey) Extract (экстракт меда), Rosa Damascena (Flower Water) Distillate (розовая вода), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Amyris (Sandalwood) Oil (масло сандала), Amaranthus Cruentus Oil (масло амаранта), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (конопляное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Прекрасный натуральный состав, огромное количество натуральных компонентов. При использовании маски никаких побочных явлений не возникло.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска очень удобна в использовании, я люблю такой формат упаковок именно в масках, нравится сам процесс откручивания широкой винтовой крышки и набор маски прямо руками)

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Под крышкой маска оснащена еще и дополнительной пластиковой мембраной, которую удобно поднимать за специальный хвостик.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Маска легко набирается и хорошо разносится по волосам.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Изначально я применяла её только лишь на длину, боялась, что маска будет жирнить и без того, мои жирные волосы.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Но, недавно я стала наносить её на корни и кожу головы, маска оказалась очень комфортной, легко смывалась, так сказать, до скрипа.

Применение

Волосы после высыхания остаются чистыми, и чистота корней сохраняется даже дольше, чем обычно.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура ближе к густой, однородная, кремовая
  • Цвет светло-светло-розовый
  • Аромат ненавязчивый, приятный, ближе к ягодному с кислинкой.

ЭФФЕКТ

Мои волосы после мытья головы всегда выглядят более сухими, чем до мытья, на корнях это смотрится нормально, при этом нет перхоти, но на длине волосы всегда сухие и легкие, пушатся. С маской они становятся чуть живее. В волосы легко залезть руками, они становятся рассыпчатыми, на них сохраняется лёгкий приятный аромат от маски.

Не смотря на то, что маску я наношу на корни, голову чаще мыть не приходится. На рост особого влияния не заметила, но волосы сами по себе хорошо растут, как обычно))

Смягчает волосы

Дарит волосам приятный аромат

Не вызывает перхоти

Удобная в использовании

Не жирнит кожу головы

Делает волосы рассыпчатыми

Много натуральных ингредиентов

Экономичный расход

Мне маска понравилась, отлично смегчает волосы, защищает от сухости, дарит приятный аромат волосам и в принципе удобная в использовании!

Рекомендую.

Олимпа de greenрекомендует
27.05.2021
Я тоже хочу эту маску попробовать, но пока выбрала скраб от этого бренда.))))
28.05.2021
Вполне хорошая маска, судя по волосам
28.05.2021
Один из самых любимых брендов, у них вся продукция очень хорошая)
28.05.2021
Шикарный состав у маски для волос!
29.05.2021
Вполне не плохая масочка 😊