С некоторых пор я перестала смотреть ТВ. Когда на каждом канале говорят о короновирус или ворошат грязное белье очередной знаменитости, рано или поздно это надоедает. Хочется чего-то лёгкого, незатейливого и с тем же - полезного. Благо есть You Tube, где можно найти все, что душе угодно. Одним из них стал простой волгоградский парень-всеядный Серёга или Серёга три руки. На канал этого видео блогера наткнулась случайно, просматривая блог другого ютубера и настолько увлеклась, что с нетерпением жду новых видео. Начнёт с того, что это совершенно потрясающий позитивный человек, без излишней звездности, которой страдают некоторые ютуберы, он настолько просто, без пафоса рассказывает, что хочется слушать и смотреть его постоянно. Иногда у меня складывается ощущение, что я по скайпу общаюсь с каким-то дальним родственником, насколько он приятный и интересный. Сергей делает блоги обзоры о магазинах различных сетей России, рассказывает о продуктах от самых дешёвых до дорогих, учит экономить, даёт советы что купить лучше и как приготовить вкуснее. Плюс к этому Серега даст массу лайфхаков для экономии денег, приготовлении блюд из малого количества продуктов (когда по сусекам поскребешь), как выжить в условиях короновируса или дожить до зарплаты на последнюю сотку. Благодаря ему я узнала массу рецептов простых в приготовлении блюд, где лучше и выгоднее приобрести тот или иной продукт и, наверное, я точно теперь знаю как выжить в постапокалипсис.
Самый вкусный обзор - новогодние подарки
Но самое главное, помимо всего этого, Серёга учит нас как жить в мире, любви и согласии со своими близкими. Во всех своих видео он упоминает о своей родителях, жене, детях с такой любовью и уважением, что делает его ещё более интересным и душевным.