Всем привет ! Делюсь отзывом о гоммаже для лица от марки Комплимент!
Моя любимая марка ! и так подвела в этот раз (
Приобрела потому что хотела использовать помимо ухода дополнительное средство, для очищения и восстановления цвета лица
Упаковка по мне шикарная, матовая , охото всё время гладить)))))
Не большая сама по себе ,объем 80 мл
Средство является антиоксидантным, глубоко очищает и отшелушивает (ТО ЧТО МНЕ НААДО)) матирует кожу (кожа комбинированная)
А так же средство якобы помогает от пигментации, от угревой сыпи и т.д
Всё это звучит заманчиво конечно
Потрясающе пахнет корицей...)
Цвет: кофе с молоком, консистенция глиняная и что-то еще точно там есть но не поняла что.
Эффект:
Тут начинается самое обидно. Наношу я значит на сухую(!) очищенную кожу гоммаж начинаю массировать, массирую значит, тут пришлось отвлечься на 2 минуты, но гоммаж не смыла, и тут как начало ЖЕЧЬ ВСЕ ЛИЦО! НЕ ПРОСТО ЖЕЧЬ , А ОНО ПОКРАСНЕЛО ПОЛНОСТЬЮ!
Побежала смывать потому что терпеть было трудно. Смыла, покраснение прошли..
Через 2 недели подумала что нужно дать последний шанс средству.. Наношу , таже песня, и также горит , терпеть не возможно
В итоге я просто перестала им пользоваться..Не поняла я почему такая реакция пошла, может на какой то компонент пошла аллергия, а так средство понравилось, реально матирует хорошо)))
Не знаю какую оценку ставить ведь эффект был такой.. поставлю 3) Упаковка, запах консистенция и цена в 50 р порадовала)
Всем спасибо за внимание)