Опубликовано 3 Август, 2022 - 13:42

​​​

Сколько стоит? 2808 р. в золотом яблоке. Цена не соответствует качеству.

Как отреагировала кожа? Я использовала её в разные дни месяца, делала перерывы, чередовала с разными кремами или наносила только её, и заметила, что именно после неё у меня прыщи, хотя я покупала её, начитавшись положительных отзывов, и негативно не была настроена.

Когда прекращала им пользоваться, они проходили.

Обычно я пользуюсь косметикой от Ля Рош Позе.

Какая у меня кожа? Комбинированная, ближе к сухой. На момент написания без прыщей.

Подходит ли под макияж? С консилером Dior нормально, но не вау, зимой её было не достаточно под макияж. А с тоном ysl тач эклат не подружилась, хотя с ним у меня как-то вообще не дружится.

Чем пахнет? Вкусно, не привычным нам грибом. Но и у меня после короновируса восприятие запахов изменённое.

Очень жаль, что так вышло с кремом, ибо у меня все продукты от этой фирмы были в избранном, так как на них очень много хороших отзывов, но пока не решаюсь покупать что-то у них ещё.

Фото сделаны для отзыва, когда у меня оставалось совсем немного крема. Видно, что крем немного меняет оттенок кожи, но в жизни это не так заметно. Прыщей свежих нет, так как я до фото долгое время не пользовалась этим кремом, ибо он мне не понравился.

Недостатки
  • ПРЫЩИ
  • Цена
Ты красиваяне рекомендует
19.10.2023
Милая девушка. Как человек который с Ля рош убежала почти на этот крем. Могу вам со 💯 % уверенностью,и опытом других пользователей сказать-такая гусиная кожа только от Ля рош
Я только вернулась на сайт,и дополнила отзыв об этой сыворотке. Знаю продукты этой марки около 5 лет. И поверьте,как я выбрасывала Ля рош и как харкались мои подруги,ни что,по сравнению с тем,какой это прекрасный крем 🙏🏼

Рекомендация моя лично вам. Гусиные подкожники которые у вас,выводите пенкой для умывания корейской-подсушит. Маски на глине. И не используйте средства с Диметиконом на первых местах,поскольку у вас расширенные поры 🙏🏼

Мой личный опыт. Спасибо 😉