Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:19

неделя или более

Всем здравствуйте! Сегодня я хотела бы сделать отзыв на корм для кошек "Purina"

Год назад мы взяли котейку,наша котейка ни в какую не хотела кушать ни мяско,ни рыбку..

Думали может вкусы изменятся с взрослением,но нет! Наша котейка не ест по сей день ни мясо,ни рыбу,ни молочные продукты,ни колбасу... В общем совсем ничего кроме покупных кормов! В итоге пришлось искать альтернативу в магазине..

Первый корм,который мы давали был кажется "Perfect Fit", затем мы решили в какой то момент купить котейке "Felix",что бы сменить вкус,что с кошкой произошло после этого корма можно прочесть здесь!

После неудачно и страшного эксперимента мы снова вернулись к "Perfect Fit",но через какое то время кошке он тоже поднадоел и мы решили взять попробовать корм "Purina"

В итоге: Кошка опять стала бесконтрольно поедать порции корма и требовать еще и еще! Доходило до того,что она мучала меня и выпрашивала очередную порцию,но съедая ее вырыгивала все не переваренным!(пардон) Большую пачку корма она съедала за 2 дня! При том,что обычно корма хватает на долго!

Такая реакция у кошки на 2 марки кормов "Felix" и "Purina", на корм марки "Perfect Fit" такого нет! Следовательно могу сделать вывод,что в этих двух кормах какие то добавки и химия вызывающая аппетит и бесконтрольное поедание корма у кошек! Больше не берем "Felix" и "Purina". Из "Felix" берем только жидкий корм в пачках,на него нормальная реакция!

Итог : Не советую сухой корм от "Purina" !

Недостатки
  • Бесконтрольное поедание
  • Вызывает зависимость
  • Постоянный аппетит
BlackCrystalDiamondне рекомендует
03.12.2018
У нас похожее было, только у кота такое на Perfect fit, он его прям не разгрызая глотал, потом рвота везде, а у кошки нормально. А вот у Purina one кошка умудрилась прогрызть дно упаковки и доесть весь корм. Не покупаю ни Perfect, ни One, т.к у каждого хвоста своя марка вызывает голодное мяу и безконтроль. Все индивидуально, кому-то хорошо, а у кого-то безконтроль 😂
03.12.2018
я перфикт фит беру

вроде кот не жалуется)
19.12.2018
😲 Вот это да... А,я уже думала,что это у меня просто кошка сумашедшая с рпп 😁
У нас тоже самое. Бесконтрольное поедание Purina One со спирулиной. 180-граммовую пачку кошка, которая весит 2,5 кг, съела за три дня. И съела бы больше, если бы я я не ограничила её внезапно возникший аппетит. Живот раздуло, как у беременной 😞 Другие корма она кушает по 30-40 грамм в день. Purina One больше не буду покупать.
26.10.2020
Понимаю,у нас еще та же проблема с кормом Felix,жидкие корма от феликса нормально,а сухие так же поедает. Остановились на Perfect Fit с ним проблем нет,кошка нормально кушает 😩 У нас тоже нормальная кошка не откормленная,видимо в те корма,что то добавляют 😕