О товарах NYX PROFESSIONAL MAKE UP ходят легенды. Конечно хочется опробовать все. Но если у NYX есть привычные оттенки декоративной косметики, то линейка COSMIC METALS LIP CREAM привлекает особое внимание. Всем интересно и хотелось бы поэкспериментировать, но как носить такие смелые и неординарные оттенки ума не приложить.
Так, совершенно не загадывая, я стала обладательницей сразу 3 "сумасшедших" оттенков:
Если раньше я только смотрела отзывы и красивые фото в инстаграм, так как купить в моем городе было нереально. (нет в г. Тула официального магазина) То теперь NYX стал от меня в шаговой доступности.
Приобрести можно на официальном сайте Nyx - nyxcosmetic (прямая ссылка на помаду).
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "nyxcosmetic" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Цена: 640 руб.
Кроме того, с продукцией Nyx можно ознакомится в розничных магазинах сети. Но это актуально только лишь для крупных городов. А там где такого магазина нет, больше нет повода для растройства, так как теперь Nyx можно приобрести в сети Рив Гош (и интернет магазине Рив Гош).
Каждая помада имеет полимерную упаковку, освободить от которой не составляет особого труда.
Линейка COSMIC METALS LIP CREAM имеет 18 отдельных смелых оттенков. Тут можно найти оттенок на любой вкус от сочной морковки, богатой бета каротином, до глубокого голубого, такого холодного, как губы Ундины.
На каждом футляре имеет соответствующая номерная маркировка.
Кроме того, футлярчики снабжены информационными этикетками, где можно найти все необходимое, начиная от состава и заканчивая сведениями о производителе.
Невозможно не отметить красоту самих футлярчиков. Каждую крышку венчает вот такой оригинальный "кристалл".
Аппликатор имеет удобную форму, благодаря которому можно нанести помаду даже человеку не имеющему практики. Ворс умеренный.
Аромат химический, но умеренный и даже приятный. В дальнейшем не ощутим.
Наносить помаду столь удобным аппликатором одно удовольствие. Он точно повторяет линую губ и покрывает пигментом ровно и без проплешин.
Текстура у всех помад кремовая. Однако могу отметить, что одна чуть жидковата, другая чуть плотновата. Но тем не менее все они устойчивы и можно прокосить некоторое время не поправляя макияж.
DARK NEBULA 04
COMET'S TAIL 12
ASTEROID AURA 05
Думаю, не нужно говорить, что эти помады очень привлекательны. Металлический глянцевый финиш приковывает взгляд. Хотя как остаться незамеченной с синей помадой)))
Стираю помаду обычной мицеллярной водой, более других устойчив не непокорен к удалению- голубой. Труднее всего помада удаляется с кожи рук, а поцелованный в щеку муж еще долго сверкал, как Эдвард Кален в лучах солнца. Во всем виноват шиммер.
Всем хороши эти помады, но цветовые решения точно не для застенчивых девушек)))
Я рекомендую помады COSMIC METALS LIP CREAM в оттенках DARK NEBULA 04, COMET'S TAIL 12, ASTEROID AURA 05 от NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Правда перед приобретением нужно хорошенько подумать куда выходить вместе с ней.
Потихоньку прихожу в себя и разбираю посылку, вот мое богатство: