Ek@ аватар
Опубликовано 22 Август, 2018 - 08:10

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании блендера REDMOND RHB-2945. Он приехал ко мне прямиком из фирменного интернет-магазина REDMOND. Модель имеет несколько насадок, поэтому в отзыве будет много о практической стороне использования данного прибора.

Цена: 2995 руб

Прямая ссылка

Начать стоит с упаковки и сопроводительной информации. О главных достоинствах данной модели можно узнать, внимательно осмотрев коробку.

Что я имею в виду?

Во-первых, мощность. 1300 Вт – довольно внушительная цифра, если сравнивать с аналогами.

Во вторых, наличие защиты от перегрева. Предполагается, что благодаря этому блендер прослужит дольше.

В третьих, ножи, которыми оснащены насадки, сделаны из нержавеющей стали.

В четвертых, низкий уровень шума. Как я успела убедиться, этот блендер действительно работает сравнительно тихо.

Есть еще довольно много информации. Предлагаю ознакомиться с техническими характеристиками.

Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Номинальная мощность 800 Вт
Максимальная мощность 1300 Вт
Тип двигателя постоянного тока
Защита от поражения электротоком класс II
Защита от перегрева есть
- Стакан для смешивания
- Руководство по эксплуатации
- Сервисная книжка
Гарантия 2 года

В коробке помимо самого прибора имелась небольшая брошюра посвященная технике REDMOND, гарантийный талон, и руководство по эксплуатации.

Блендер Redmond RHB-2945
Блендер имеет достаточно привлекательный дизайн. Также не могу не отметить его продуманность. Сверху находится регулятор скорости. Кнопки включения обычного режима и режима «Турбо» прорезиненные, нажимаются плавно. Парные боковые кнопки, которые позволяют «отстегивать» насадки, работают без нареканий. Насадки вставляются с характерным щелчком. По ощущениям корпус блендера сделан добротно. Шнур рассчитан на 1 метр и снабжен евровилкой. У нас на кухне 2 розетки, мне длины прибора вполне хватает, удлинителями не пользуюсь.
Блендер Redmond RHB-2945
Мерный стакан стандартный, рассчитан на 600 мл и снабжен делениями. Пластик в меру толстый царапин и каких-либо неровностей на его поверхности нет. Тоже самое могу сказать о чаше. Ножи из нее легко вынимаются, что очень облегчает мытье. На дне предусмотрено несколько прорезиненных накладок, так что скользить по поверхности чаша не станет.

Блендер Redmond RHB-2945
Венчик может показаться легковесным, но в деле он себя ведет отлично. Вполне может заменить миксер. Собственно, для этого он и предназначен.

Блендер Redmond RHB-2945
Насадка-блендер вполне удобна. По частоте использования она у меня на первом месте. Очистить и помыть ее после использования несложно.

Использование блендера

Мои симпатии в отношении моделей блендеров 3 в 1 неслучайны. Я действительно использую весь функционал REDMOND RHB-2945.

Когда речь заходит о блендерах, без пюрешек не обходится. Это действительно очень удобно – сделать полностью натуральное пюре и сразу же съесть. Никто не заставляет ограничиваться яблоками. Я вот на днях сделала дынно-яблочно-банановую вкусняшку. Блендер доводит до нужной консистенции продукты в считанные секунды.

Блендер Redmond RHB-2945
Часто слышу положительные отзывы (в связи с готовкой пюре) от молодых мамочек. Но для пожилых людей этот прибор не менее актуален. У моего дедушки в силу возраста проблемы с зубами. Для него я измельчаю в блендере арахис. Ореховая крошка получается однородной, ее можно добавить в кашу или съесть просто так.

арахис
Блендер Redmond RHB-2945
Учитывая высокую мощность данной модели, я не удивилась, когда за считанные минуты приготовила с ее помощью фарш для котлет. Куриное филе и репчатый лук (как же я не люблю его резать!) стали однородной массой без моего участия. Стоило всего-то нажать одну кнопочку…

Блендер Redmond RHB-2945
Довольно часто готовлю с помощью блендера простой десерт. Беру 2 банана, стакан ряженки (кефир тоже подойдет) и 1 ст ложку меда. Все ингредиенты отправляются в стакан для смешивания. После того, как блендер сделает свое дело, переливаю все в подходящую емкость и ставлю в морозилку на пару часов. Иногда на «выждать, пока заморозится» меня не хватает – смесь ряженки, банана и меда имеет очень приятный, нежный вкус.Это не совсем типично, но блендер я использую также и для приготовления натурального средства, нормализующего работу кишечника. Измельчаю по 100 гр. изюма, кураги и чернослива. Добавляю к ним 100 гр нерафинированного подсолнечного масла, 100 гр меда и 50 гр листа сенны (продается в аптеке). Чайная ложка такой смеси съеденная на ночь (можно запить водой) заменяет таблетку слабительного. Хранится смесь в холодильнике.
Блендер Redmond RHB-2945
Всегда любила молочные коктейли. Наличие венчика в комплектации данной модели, не оставила меня равнодушной.

молочный коктейль
Блендер REDMOND RHB-2945 – отличный вариант, если вы цените многофункциональность. Он прост в использовании. Всегда предупреждает, когда пора отдохнуть (срабатывает защита от перегрева и временно прибор нельзя включить). Блендер гармонично вписался в интерьер моей кухни, а поводы использовать его по назначению случаются очень часто. Он не подводит, чтобы я ни делала, поэтому с уверенностью рекомендую!

Ek@рекомендует
Хороший помощник на кухне
22.08.2018
Очень классная вещь, на кухне просто незаменим
22.08.2018
Отличный блендер и фирма зарекомендовавшая себя качеством)
У нас такой же
отличный помощник
22.08.2018
Давно хочу прикупить блендер, очень удобная и многофункциональная штука 😊
у меня есть похожий
22.08.2018
Необходимая вещь на кухне!
22.08.2018
Блендер отличный!) хорошо справляется со своей задачей)
22.08.2018
Давно о нем мечтаю, отличный прибор 😉
22.08.2018
Как много всего полезного можно приготовить при помощи этого блендера ❤️
Полезный прибор!
Мощность отличная!
незаменимый кухонный помощник
22.08.2018
Какой десерт интересный, попробую приготовить
Я родителям такой подарила. Им нравится
22.08.2018
Очень нужная вещь на кухне!
нужная вещь 😊
22.08.2018
Я без блендера на кухне, как без рук, очень нужная и полезная вещь в хозяйстве 😉
22.08.2018
Хорошая мощность у блендера... рассмотрю к покупке
22.08.2018
Нужная вещь на кухне и качество отличное)
Тоже есть блендер, правда другой марки - полезная штука даже для тех кто мало готовит)
22.08.2018
Надо будет попробовать сделать десерт с бананами по вашему рецепту. Уже даже представляю, как это вкусно 😊
22.08.2018
Как Вы его активно используете, а я что- то редко своим пользуюсь, боюсь наверное 😁
22.08.2018
На кухне без блендера не обойтись ❗
Отличный помощник??
Отличный помощник ❤️
22.08.2018
Хороший блендер, у меня несколько моделей техники редмонд, в общем не жалуюсь ☺
нужная вещь в хозяйстве)
в закладки. буду изучать ваши рецепты, банановый десерт понравился, только не понятно, за счет чего он застывает? ведь нет желатина! а можно сделать без меда? не получится?
надеюсь на ответ
Ek@ аватар
Ek@
22.08.2018
2 часа в морозилке способствуют застыванию. Количество меда можно варьировать, можно и вовсе без него обойтись - это дело вкуса 😊
Классная штука.
Хороший блендер!
Замечательный блендр ??
вкуснятина
22.08.2018
Я в подобном блендере делаю смузи. Очень вкусно.
22.08.2018
У меня тоже блендер от редмонд) Но более старенькая модель) Претензий к качеству никаких))
Беру 2 банана, стакан ряженки (кефир тоже подойдет) и 1 ст ложку меда.
Я тоже такое готовила) Только не замораживала, а как йогурт пила) Очень вкусно получается)
22.08.2018
Нужная вещь на кухне) классно, что есть разные насадки, у меня блендер попроще, не настолько многофункциональный)
22.08.2018
У Редмонд качественная техника! А от фото еды сразу есть захотелось, такие аппетитные румяные котлетки ❤️
отличный прибор.
вообще интересные и хорошие модели техники у этой марки по описанию.
22.08.2018
Мощный и многофункциональный блендер. Мы тоже делает фарш при помощи блендера
Ещё 10 комментариев