Привет всем, кто мечтает об увлажненной, роскошной коже тела!
Продукты бренда THE ACT как будто массово раскрутились с их кокосового скраба, он, кажется, мелькнул у каждого блогера в сторис, но я с удивлением обнаружила, что их крем с грушей появился у меня раньше. Мой случайный выбор пал на него в приложении Золотого яблока в начале лета 2022 года, я тогда о бренде ничего не знала. Но почему же этот десерт для кожи так у меня залежался? Давайте обо всем по порядку.
Для справки: THE ACT родом из Ростова-на-Дону. Основатели заявляют, что их бренд - премиальный в силу качества и дизайна, но они специально удерживают средний ценовой сегмент, чтобы забота о себе была доступна бОльшему числу покупателей. Просто хочу отметить, что мне нравится их концепция, минимализм в упаковке и богатые на масла и активные компоненты составы.
на фото видно - пользуюсь средствами во всю)
Кстати о составе. Ниже прикрепляю его анализ на сайте 4fresh. Претензии у ресурса возникли к модифицированному крахмалу и акрилатному сополимеру. Первый добавляют для вязкости, второй делает текстуру крема нежной и даже увеличивает доступ масел к коже. Погуглила - опасны они только при индивидуальной непереносимости. В общем, состав хорош, молодцы!
анализ состава
Упаковка
На момент написания отзыва использовано процентов 50 от общего объема тубы.
Крем пришел мне в красивой коробочке, внутри - алюминиевая туба. Всё подвергается переработке, это здорово, но по моим нынешним фото заметно, что такой тюбик быстро теряет эстетику. Кстати, бренд выпустил универсальный ключ-выдавливатель для подобного рода упаковок. Без него, мне кажется, тяжеловато будет использовать средство до последней капли.
туба с кремом в 1 день
картонная коробка
Аромат, эффект, текстура
Интересный, гурманский запах у крема. Ванилька, позже груша, немножко этакий дюшес получается. Текстура густая.
Я удивилась, почитав здесь отзывы, что у всех девчонок он хорошо впитывается. Пленки от него может и нет, но у меня после остается явный эффект "присутствия". Поэтому летом после покупки он был заброшен. Ну не хочется такого в теплое время года! Не поймите неправильно - он не супер-липкий, но если провести рукой по намазанному участку, сразу чувствуешь, что на коже что-то есть. Вот сижу сейчас, пишу отзыв, специально намазала руки по локоть, чтобы вспомнить это ощущение)) Прошло уже больше часа, а я до сих пор ощущаю его на коже. Но из плюсов - аромат тоже не выветрился!
На официальном сайте крем стоит на сегодняшний день 649 ₽, в ЗЯ - 533 ₽, я покупала где-то посерединке, за 574 ₽
Вывод
Хочется хвалить это средство за качественный состав, экологичность и демократичную стоимость (за год она даже снизилась, в отличие от других продуктов косметики). Аромат манкий, вкусный, необычный. И я уверена, при регулярном нанесении он качественно напитает кожу. Снимаю звезду за мое субъективное восприятие: для меня это продукт на осень-зиму, своей съедобной отдушкой он будет поднимать настроение, а его "присутствие" на коже подарит чувство глубокого увлажнения и комфорта.