Купила я данный Гоммаж для лица "Утренний кофе" на OZON за 93 рубля, это первый мой гоммаж! Что привлекло? В первую очередь название, а потом уже посмотрела производителя и добавила в корзину! "Утренний Кофе" ассоциация с кофейным запахом, я люблю запах шоколада, кофе, какао! Производитель Organic Shop, а значит состав должен быть более менее натуральный..и так давайте посмотрим:
▶Внешний вид:
Обычная туба, с изображением кофейных зерен
Разворачиваем:
Есть состав, обещания производителя, обьем 75 мл, срок годности.
Экоголик одобряет? За это плюс! Пока все средства от Organic Shop прошли проверку Экоголика!
▶Способ применения:
Гоммаж для лица "Утренний кофе"
Нанести на чистую кожу массирующими движениями, смыть водой.
▶Как наносила я:
Как я только не пробовала с ним подружиться...и просто наносила, массирующими движениями, смывала.
И наносила оставляла минут на 5-7, потом массажными движениями проходила, смывала.
И наоборот, наносила, немного помассажировала, оставляла минут на 5-7, смывала.
▶Консистенция и расход:
Гоммаж для лица "Утренний кофе"
Средство достаточно густое, маслянистое, хорошо распределяется. Кремового, бежевого цвета(Кофе с молоком). Есть крупные скрабирующие частички. Я наверно привыкла к скрабам для лица, поэтому данных частичек мне показалось маловато. Расход совсем не большой, хватит средства на долго! Это плюс
▶Производитель говорит:
Гоммаж для лица "Утренний кофе"
Мягкий гоммаж удивительно нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, освежает и тонизирует её, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая ее. Подходит для ежедневного применения.
▶На самом деле:
Действительно подойдет для ежедневного применения, так как данный гоммаж кожу очищает уж больно деликатно, я бы могла назвать его скорее обычным средством для умывания, но косметику он не смоет. Черные точки не убирает, не матирует. Придает коже гладкость, но не роскошную...обычная коже после использования данного средства! Не сушит и не стягивает кожу.
▶Запах:
Тут плюс этому средству, запах действительно такой густой кофейный, по утрам взбодрит однозначно. На коже задерживается на минуты, потом исчезает.
▶Итог:
Может это только мне данной средство не понравилось? Возложила на него больше надежд, чем есть на самом деле? Ну аллергии и раздражений гоммаж не вызвал! Понравился только запах и натуральный состав. Именно это средство больше не куплю, может попробую аналогичные.