Качественный, правильно подобранный и регулярный уход очень важен для любой кожи. Я очень люблю аптечную косметику в уходе. Продукцией марки Виши я пользуюсь очень давно, это одна из моих самых любимых марок. Я с удовольствием попробовала и оценила их новинку- гиалуроновую экспресс-маску, тем более исходя из описания она мне очень подходила. Маски в уходе я использую часто, но первый раз пользовалась маской именно такого формата. Заманчиво очень звучали обещания от производителя. Особенно про цвет лица, кто живет в большом городе, тот поймет.
✳️✴️✳️Обещания от производителя:✳️✴️✳️
УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА, СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ, МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ
Немного о себе: возраст- 31 год, кожа сухая чувствительная, склонная к аллергиям, образованию закрытых комедонов, шелушению. Кожа капризная, что-то подобрать сложно.
✳️✴️✳️Внешний вид✳️✴️✳️
Одним словом- презентабельно. Маска упакована в коробку, без аннотации внутри, описание и способ применения зафиксирован непосредственно на коробке. Маска находится в шайбе с тяжелого красного стекла, ограничителя внутри нет.
На коробке зафиксирована вся необходимая информация о продукте и его свойствах.
Состав и место производства.
✳️✴️✳️Описание от производителя✳️✴️✳️
Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения: 1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы. 2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы. 3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы.
✳️✴️✳️Общая информация:
Производитель: Лореаль, Франция
Бренд - Vichy
Объём- 50 мл
Стоимость - 2800 руб
Срок годности- 1 год с момента использования
Переносимость: Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем, гипоаллергенная формула.
Маску можно купить в аптеке, как и другую продукцию Vichy, либо на официальном сайте.
✳️✴️✳️Способ применения :
Производитель рекомендует наносить маску 2-3 раза в неделю на 5 минут. Маска не требует смывания. Я пробовала наносить маску и утром и вечером вместо ночного крема - работает она в обоих случаях замечательно. Остатки я промакиваю салфеткой. Кожа после применения не перегруженная.Когда наношу слишком много маски,тогда остается выраженный липкий слой, который промакиваю влажной салфеткой.
Применение маски не препятствует ровному нанесению тональных средств, кожа после маски не жирная и не липкая. Для меня это важно потому как в основном пользуюсь пудрой, а она хорошо ложится.
✳️✴️✳️Консистенция и аромат:
Консистенция у маски гелевая. Цвет- белесый, полупрозрачный. Маска очень хорошо наносится и распределяется по лицу, расход я бы оценила, как очень экономичный. Она наносится ровно,без избытка в одном месте и переизбытка в другом. Отдушку я заметила, но мне она не показалась неприятной.
Из баночки я достаю маску ложечкой, а потом распределяю по лицу уже руками.
✳️✴️✳️Мои выводы и ощущения после использования маски:
Мне очень понравилась эта новинка от Виши, я использую эту маску в течении почти трех недель и результат меня радует. Сейчас наступило холодное время, начался сезон отопления, те сухой воздух, плюс качество воды, плюс долгие часы за компьютером на работе - в таких условиях достаточно сложно сохранить красивый цвет лица поддержать уровень увлажненности кожи,особенно когда и лет уже не 18. После первого применения маски кожа стала слегка свежее, но более напитанной. Маска увлажняет кожу превосходно- после применения кожа находится в состоянии "комфорта", она становится ровной, мягкой на ощупь, к ней хочется прикасаться. От применения к применению эффект усиливается. Я замечаю, что заломы за счет хорошего увлажнения становятся меньше, светлеют пигментные пятна, тон становится ровнее. После применения кожа приходит в "тонус", становится более упругой и плотной. Очень радует доступный и простой способ использования- для маски нужно всего 5 минут!!! И с нанесенной маской можно продолжать заниматься своими делами- она не течет, практически не ощущается на коже. Мне так же наношу ее на ночь, а смываю утром- эффект прекрасный. Расход у маски очень экономичный. Моя кожа отрегировала на маску очень и очень положительно.- это качественное и безопасное средство, которое работает с первого применения.
Мой отзыв на крем этой серии
На детокс-маску этого бренда
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!