Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 09:11

неделя или более

На красоту и здоровье кожи влияет множество факторов от экологии, вредных привычек ( в том числе и пищевых) до эмоциональных стрессов. Любые неблагоприятные условия в первую очередь отражаются на коже.И, конечно, к сожалению с возрастом кожа имеет свойство увядать, сокращается уровень коллагена и появляются морщины. Свою кожу беспроблемной и идеальной я не назвать не могу.- у меня сухая кожа, склонная к шелушениям, закрытым камедонам, чувствительная, имеет признаки старения ( мне 31 год как никак), и я аллергик. С возрастом уход требует все больше и больше внимания. Исходя из особенностей моей кожи я регулярно приобретаю аптечную косметику либо профессиональную, как наиболее безопасную. Любимого крема у меня нет, потому что имеет место привыкание кожи к определенному средству за счет чего теряется его эффективность. С продукцией марки Vichy знакома очень давно, очень нравится качество марки, есть средства этой марки, которыми пользуюсь уже много лет.

Общая информация о продукте:

Объем- 50 мл

Стоимость- 2871 руб

Назначение- дневной крем для всех типов кожи

Подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенный.

Крем не содержит парабентов

Страна- производитель- Франция

Продается в аптеках

Крем упакован в картонную коробку с подробной аннотацией, дополнительной инструкции внутри нет.

Информация про состав и дату производства.

Описание от производителя:

VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация* среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный

Крем обладает насыщенной структуру, в составе содержатся активные ингредиенты. Как обладательница сухой аллергичной кожи, которая как раз на "активные ингредиенты" реагирует "активными "высыпаниями, и другими реакциями чаще всего, на этом пункте я насторожилась . Но, как показало опыт применения кожа отреагировала хорошо, плохих реакций не проявилось. Хотя первое время я наносила крем с осторожностью.

Ингредиенты:

БИО-ПЕПТИДЫ I И II ТИПА. Био-пептиды I и II типа. Крем Liftactiv Коллаген Специалист содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений. Био-пептиды – это активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они активно стимулируют выработку коллагена в коже
ЭПЕРУЛИН. Эперулин – это вещество, выделенное из амазонского растения семейства бобовых. Обладает противовоспалительным, успокаивающим действием, снижает гиперчувствительность кожи, регулирует воспаления
АНТИОКСИДАНТЫ-ВИТАМИНЫ C Витмамины C оказывают противовоспалительное действие на кожу, способствуют выработке коллагена IV

Способ применения от производителя:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

Я наношу крем по утрам, предварительно умыв лицо и применив тоник. Для нанесения я использую ложечку, которую после применения промываю, на мой взгляд- это наиболее гигиеничный способ нанесения.

Заявленная эффективность от производителя

• Морщины на лбу на 8%

• Коррекция овала лица

Через 2 месяца:

• Морщины сокращены на 26%

• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****

Текстура крема достаточно плотная насыщенная- это что-то между кремом и гелем, легко растягивается по коже, прекрасно впитывается. После применения крема на кожа не перегружена, нет ощущения липкости, кожа дышит. Отдушка присутствует, она очень приятная и не навязчивая.

По своему опыту я заметила, что именно этого крема нужно немного, его расход экономичный, если наносишь чуть больше он начинает скатываться.

Мне очень импонирует, что крем упакован именно в стеклянную баночку, тк именно стекло обеспечивает лучшие условия для хранения. Упакован он очень и очень презентабельно, им приятно пользоваться и приятно на него смотреть.

Баночка выполнена из толстого красного стекла, крышка прилегает очень плотно, что исключает самопроизвольные открывания.

Мои впечатления после использования

Я начала использование этого крема после возвращения из отпуска, кожа была пересушена солнцем с проявившейся пигментацией. Первое, что я заметила с первого дня применения- это увлажнение ( 48 часов по информации от производителя), про 48 часов утверждать не берусь, но на день хватает. Кожа получает активное увлажнение, становится ровнее, цвет лица выравнивается. За счет качественного увлажнения морщинки становятся менее видимыми, заломы на коже сглаживаются. После применения кожа становится очень приятной на ощупь, нежной, ее хочется касаться. Для меня важно, что крем не забивает поры, не провоцирует воспалений на лице для капризной и чувствительной кожи это очень важно. Про тональные средства и крем могу сказать, что крем не препятствует ровному нанесению тонального средства ( в моем случае BB либо пудра), хотя крем прекрасно впитывается я наношу его где-то минут за 20 до макияжа. Что меня действительно удивило- это то, что пигментация стала светлеть и свет лица за счет этого выравниваться, те крем действительно помогает при борьбе от последствий излишнего пребывания на солнце. Эффект от применения накопительный- усиливается о применения к применению, главное- эффект есть, крем работает. Для меня это очень удачный крем после применения кожа становится ровной, более плотной, ухоженной и свежей, он отлично сработал на моей сухой коже. Это очень качественный уход, который определенно заслуживает внимания.

Мой отзыв на детокс-маску этого бренда

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу упругой
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Подходит жирному типу кожи
  • Полностью впитывается
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Уменьшает морщины
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Карина_Ивановнарекомендует
28.10.2018
Нравиться эта новинка от Vichy, достойный внимания крем
28.10.2018
Сне тоже нравится, что это стекла, а не пластик) крем отличный, ещё и под макияж плдходит)
28.10.2018
Такой крем я бы попробовала 😊
Мне нравится Виши, хотелось бы попробовать 😊
28.10.2018
Неплохой крем, было бы интересно попробовать)
Достойный) Тоже его люблю
Надо и мне что-нибудь от Виши попробовать. 😉
Отличный крем для лица 😂
неплохое увлажнение
29.10.2018
Очень понравился по описанию, прям под мамин тип кожи, надо будет обязательно ей заказать его!)
29.10.2018
понравилась эта новинка! эффективность порадовала!
29.10.2018
Классный какой, я как раз на него засматриваюсь
29.10.2018
Эффект от применения накопительный - отлично, мне нравится такая косметика.)
Очень здорово, что нет липкости) Состав и эффект замечательные 😊
29.10.2018
Очень хвалят именно эту серию у фирмы, мне тоже кажется она невероятно хорошая получилась))
Шикарная новинка! Очень хочу попробовать такой крем! 😊
30.10.2018
Нравится продукция Виши, иногда покупаю новинки.
30.10.2018
Вот почему кремы и сыворотки от некоторых производителей могут скатываться, а?
Хорошо, что дозу смогли определить 😊
Я думаю, если нанести слишком много средства и кожа не может впитать, а также если крем не сочетается с тональный средством.
30.10.2018
Или кожа лица не отпилингована 😊
30.10.2018
Очень понравился крем по описанию 😊
30.10.2018
Я сейчас пользуюсь Виши кремом для век, и такой бы попробовала ❤️
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
30.10.2018
Очень хочу этот крем попробовать ))
Если еще и заломы от него сглаживаются (хоть немножко), то это совсем круто!
31.10.2018
не пробовала ничего у виши, консистенцию очень люблю такую, попробовала бы 😊
Ух ты .
01.11.2018
Отличный крем с коллагеном от доверенной марки!
02.11.2018
Как же мне хочется попробовать этот крем, оказывается он еще и с пигментацией справляется. Идеально должен подойти моей коже! 😊
02.11.2018
хорошо, что увлажнение на уровне 😊
03.11.2018
Хорошее действие у крема!
03.11.2018
Заинтересовали прям )
07.11.2018
Много плюсов у средства)))
Очень бы хотела ткой попробовать ??