А разговоров-то было... В прошлом году только ленивый бьюти-блогер не рассказывал о чудесных ампулах для волос от Pantine Pro-V. И мне тоже стало интересно попробовать.
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Полное название: Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Количество:3 ампулы по 15 мл
Объём45 мл
Цена: 76 грн или 242 руб
Где купить:покупала в ИМ Makeup, встречала во всех офф-лайн магазинах косметики
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Средство оформлено презентабельно с закосом под профессиональную косметику. Упаковка картонная, внутри пластиковая подложка с ампулами.
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Ампулки - по сути пластиковые тюбики по 15 мл, с необычным носиком. Для открытия его нужно оторвать, если средство использовано не полностью, обратной стороной можно закрыть. Интересное решение и, главное, удобное!
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Средство средней густоты, по консистенции силиконисто-маслянистое, но больше похоже на бальзам, чем на маску.
Запах интенсивный, сладко-парфюмерный, на волосах остается легкий аромат, после смывания коктейля.
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
В составе действительно содержится силикон и много других хим.компонентов, из натурального только вода и аргановое масло. Но Pantene никогда не позиционировала себя как натуральная косметика, поэтому тут без претензий.
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль состав
Способ применения прост: наносим на влажные волосы, ждем 1 минутку и наслаждаемся результатом. Эх, если бы все было так просто!
Мои впечатления:
Волосы русые, неокрашеные (на момент использования ампул), плотные по текстуре, поврежденные после поездки на море (да, мне нужно было 9 месяцев, чтобы родить этот отзыв:), склонные к пушистости, длина - чуть ниже плеч.
На одно применение мне понадобилась примерно половинка ампулы. Распределяется средство по волосам идеально, ощущение, что обволакивает каждую волосинку.
Первый раз я держала питательный коктейль 2-3 минуты, специально время не засекала. И какой результат? Практически никакой - как после слабенького бальзама для волос!
И тут становится понятно, что за 1 минуту никакого интенсивного питания и насыщения волос не будет.
Второй раз я держала маску на волосах ~15 минут и вот тут уже был хороший и ожидаемый мною эффект:
волосы стали мягкими шелковистыми на ощупь
немного уплотнились
нет пушистости
Я не буду говорить о восстановлении волос, потому что это невозможно, эффект чисто косметический.
Итак, первое фото после использования ампул - без вспышки. Как, видите, никакого ослепительного блеска и идеальных волос нет. Но результатом я все равно довольна.
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
На фото со вспышкой все выглядит веселее
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Использовала ампулы и повторять их желание не возникло, хотя в целом впечатление неплохое.
На этом история и закончилась бы, но через время я купила маску Pantene Pro-V из этой же серии Питательный коктейль. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что это то же самое, что и ампулы: консистенция, запах и почти идентичные составы (сравните сами). Эффект от применения тоже одинаковый!
А вот стоимость совсем разная:
45 мл ампул - 76 грн
300 мл маски - 92 грн.
Путем нехитрых вычислений выясняется, что ампулы в 5 раз дороже маски! Классическое: зачем платить больше?)) Особенно это актуально обладательницам длинных волос, у которых может уйти сразу 3 ампулы на 1 использование.
О, надо будет присмотреться 😊 На эти ампулы смотрела давно, но никак не могу выловить в продаже...
Волосы выглядят очень хорошо! И без вспышки тоже) Разговоры прошли мимо меня, об ампулах не слышала. Очень давно не пользовалась Пантин, шампуни раньше нравились, а потом перестали подходить. Состав в ампулах более концентрированный скорее всего, но маска в долговременном уходе удобнее и может в итоге отработать лучше
Да да ампулы, это всего лишь идеально разрекламированная и хорошо разлита в презентабельную тару малого обьема, маска 😂 такой объем ампул не всем подойдет ) периодически беру по акциям эти ампулы, но только на подарки 😎 чтоб удивить)