Опубликовано 22 Январь, 2019 - 10:14

год или более
    55 руб

Здравствуйте,

сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом пользования такого чуда техники, как клеевой пистолет MASTER HAND для творчества и рукоделия из сетевого магазина Fix Price.

Ну, начать можно с того, что каждый из нас осознанно покупает электроприбор с нагревательным элементом за 55 рублей (да еще и дает его в руки ребенку). Поэтому я не вижу никакого смысла верещать о каких либо минусах (например о качестве пластика или же без остановки подтекающем растопленном клее. Он включился и греет, чего еще можно требовать за 50 то рублей?

Внешние данные устройства - компактный пистолет, шнур с вилкой для питания от сети, рычажок-курок("давилка"), канал под клеевой стержень, подставка. Не думаю, что у кого то могут быть вопросы относительно принципа работы клеевого пистолета.

Потребляемая мощность, согласно наклейке на пистолете - 20W, в то время как на упаковке стоит маркировка 10W. Возможно, для кого то это повод задуматься. Но, в любом случае, этот момент так же виден при покупке - упаковка прозрачная, наклейка расположена с лица:

Опять же таки - в любом случае, этому пистолету хватает буквально нескольких минут на нагрев.

Вообще, это мои второй и третий пистолеты, решила купить сразу два. Первый у меня коротнул прямо в руках - отделалась покрасившимся в черную гарь пальцем, держащим курок и коротеньким "ой". При разборе пистолета выяснилось, что растопленный клей частично выливался внутрь пистолета, и когда спустя время я его включила вновь, провода просто отгорели от пластин нагревательного элемента. Это моя ошибка, при прошлом вынужденном разборе (вроде пружинка с курка слетела) я плохо собрала его назад. Ну а так, первый пистолет прослужил мне верой и правдой около полутора лет. Не плохо для 50ти рублей, верно?

Еще я хочу сказать, что всегда нужно понимать, что не все вещи можно клеить на клеевой пистолет. Дело не всегда в качестве клея или цене пистолета, как некоторые любят заявить. Ко всему нужно подходить с умом.

Попозже покажу готовую работу.

Кстати, проволочка на проводах - это и есть подставка пистолета (на корпусе есть под нее отверстия). В прошлый раз я ее по глупости выкинула, думала, что это просто транспортировочная сцеплялка проводов. А потом бегала искала, на что бы поставить пистолет для удобной работы.

Всем бесконечных стержней!

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Дёшево
km1101рекомендует