Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 03:01

Я очень люблю шоколад, и мне посчастливилось стать участницей новой потрясающей акции от Alpen Gold «Оптимизм в твоем формате!» На тестирование были представлены 3 вида шоколадных батончиков: классический «Молочный шоколад с дробленым фундуком», новинка «Молочный шоколад MaxFun с взрывной карамелью, мармеладом и печеньем» и «Белый шоколад с дробленым миндалем и кокосом». Очень удобным оказалось то, что на каждой упаковке батончика указано количество содержащихся в нем кКал. Это полезное знание, т.к. большинство женщин следит за своим здоровьем и фигурой. Любимицей стала новинка от MAXFUN, которая покорила меня своим вкусом, оригинальным сочетанием компонентов и нестандартной формой батончика. Удивительно, но вспомнился знакомый вкус из детства. Даже моя мама (не самая большая любительница шоколада) была в полном восторге после того, как я угостила ее таким батончиком, и задалась вопросом «где его можно купить». Однако отмечу, что на данный продукт в продаже не обращала особого внимания. А реклама «с прыгающими женщинами-контроллерами билетов в каком-то кинотеатре», мягко говоря, не впечатлила и совсем не побудила попробовать новинку. Это один из тех редких случаев, когда продукт гораздо лучше, чем то, как его представили. На втором месте оказался знакомый многим «Молочный шоколад с дробленым фундуком». Тут сюрпризов нет – он уже успел полюбиться многим, отлично заявив о себе в свое время. Нежный, тающий во рту, шоколад с дроблеными орешками, которые придают ему сытости, немного терпкости и, на мой взгляд, привносят маленькую нотку мускуса. Хочу заметить, что фундук – мой любимый орех. Третьим местом пришлось довольствоваться «Белому шоколаду с дробленым миндалем и кокосом», о котором сложилось неоднозначное мнение. Надо признать, этот шоколад на любителя, и среди моих знакомых он нашел немного поклонников. Поскольку белый шоколад сам по себе довольно сладкий, а кокос только усиливает эту сладость, делая его несколько приторным. Миндаль оказался здесь к месту, однако есть эту шоколадку я могу только, запивая несладким чаем (чтобы нейтрализовать лишнюю сладость). Но есть тут и приятный момент: чувство сытости приходит очень быстро, поэтому этот батончик является отличным перекусом без лишних калорий и вреда для фигуры.

На тестирование мне прислали шоколадки в новом формате в виде батончиков, т.е. миниатюрных, "карманных" шоколадок. Он пришелся «по вкусу» абсолютно всем! Шоколадка такого размера, действительно, очень удобна: отлично помещается в миниатюрной женской сумочке, упаковка легко открывается (не нужно прилагать каких-то особых усилий или искать, где она открывается) и ее можно съесть прямо на ходу (она помещается даже в карман). При употреблении шоколад не крошится, а руки всегда остаются чистыми. Ещё моё внимание привлекла яркая нарядная упаковка MaxFun, не похожая ни на одну из представленных в настоящее время на рынке шоколадных оберток.
В качестве итога ко всему выше сказанному, хочу отметить, что моя мама назвала шоколад MAXFUN «самым лучшим из когда-либо опробованных ею». Мы очень полюбили его и теперь постоянно покупаем шоколадные плитки MaxFun. Это побудило нас попробовать 2 других вкуса: «Молочный шоколад MaxFun с арахисом, разноцветным драже и карамелью» и «Молочный шоколад MaxFun с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью».
Данный шоколад рекомендую к употреблению всем сладкоежкам и любителям "вкусняшек"!

Достоинства
  • Большие кусочки печенья и мармелада
  • Вкусно
  • Жевательный мармелад
  • Интересная форма плитки
  • Много взрывной карамели
  • На всех хватит
  • Необычно
  • Необычное сочетание
  • Отличный дизайн обертки
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
  • Неудобное деление на плитки
detka90xрекомендует
28.12.2015
Закончится диета, побалую себя такой шоколадкой!