Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 16:26

несколько раз

Здравствуйте! До недавних пор находилась в поиске летнего парфюма, и совершенно случайно нашла то, что искала! Это Dalilight Salvador Dali.

Флакон-ручка и коробка
Купила я его в Магнит Косметик, решила взять небольшой флакончик-ручку объемом 8 мл. Кстати, на создание оригинального флакона создатели вдохновились знаменитой картиной Сальвадора Дали «Рождество», которая была суперпопулярной в середине 20 века, и даже была помещена на обложку VOGUE в декабре 1946 года.
Картина Сальвадора Дали «Рождество» и коробочка Dalilight

Итак, пирамида аромата:

Верхние ноты: Лимон Китайский апельсин Яблоко;

Средние ноты: Белый персик Водная лилия Жасмин;

Шлейф: Кедр Белый мускус Амбра.

По одному описанию можно понять, что аромат невероятно свежий и сочный. У меня он ассоциируется именно с водой! С влагой, росой, брызгами морских волн, невероятно освежающих! И всё это под палящим солнцем, когда вокруг знойное марево! Именно на контрасте ещё больше ощущается свежесть!

Ноты аромата буквально расщепляются и раскладываются по полкам! Но верхушка - это явный лимон! Именно он придаёт кислинку всему этому фруктово-цветочному букету! Затем явно слышится яблоко и персик, жасмин...

Мой ассоциативный ряд, связанный с этим ароматом

Аромат прямо бомбический, он будто сделан для меня на заказ! Он очень сочный, легкий, фееричный! Это аромат беззаботности и легкости, открытости и искренности! Восхитительный аромат уносит меня в чарующий мир мечтаний и удовольствия! Ода лету!

По моему мнению, больше подойдёт молодым девушкам и женщинам для лета.

Это аромат, который заставляет радоваться и улыбаться! Я рада, что нашла его наконец и ношу его с удовольствием!

Мой отзыв о Paco Rabanne Lady Million

Мой отзыв о “ La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale”

Достоинства
  • Классный ненавязчивый аромат!
  • Недорогой
  • Прохладный аромат
Happy_summerрекомендует
15.06.2018
Начали-таки знакомство с SD? 😉 Я очень рада, что аромат пришелся по вкусу) Я после ручки хочу теперь версию побольше, распробовала)
15.06.2018
Да, в магазине был тестер только на этот аромат, и мне он идеально подошёл! Теперь мне интересны другие ароматы SD?