Для меня аромат очень важен, ведь по нему можно составить первое впечатление о человеке. Поэтому я ответственно подхожу к данному выбору. Позвольте представить вам - Joy by Dior Intense.
Почему мой выбор пал на него? Прежде чем купить аромат, я ношу его на себе. Прихожу в магазин, наношу на кожу и ношу его весь день. Если это мой аромат, то я хочу его слушать и на следующий день начинаю скучать по нему. На коже каждого человека ароматы играют по-разному. Поэтому важно наносить его на себя. Да и стойкость тоже можно также узнать. Вот вам мой лайфхак.
А как вы выбираете свой аромат?
Что представляет из себя этот бренд?
Кристиан Диор - это классика женской моды. Для нее, женщины, он рисует платья, создает ароматы и придумывает образы, покоряющие сердца своей изысканностью и элегантностью. Стиль от Dior - это умение жить ярко и оставаться собой, сохраняя верность своим идеалам при любых жизненных обстоятельствах. Создавая парфюмерные линии, Christian Dior не забыл и о сильной половине человечества.
В этом отзыве не будет сравнения с его его предшественником. Поэтому либо присаживайтесь по-удобнее, либо перематывайте до тех моментов, которые были вам еще не известны.
Место покупки: Летуаль
Цена: за объем в 90 мл по брилиантовой карте - 8757 рублей.
Для новинки от Dior цена нормальная.
Внейшний вид:
Белая коробочка с линейными вдавлениями. По бокам серебряная каёмка. Надписи на коробке выполнены в серебряном цвете. В центре "O" указано названия бренда. Выглядит это роскошно, как и подобает Dior.
На самой коробке была пленка с некоторой информацией о продукте.
На дне расположился штрих-код, состав и объем.
Внутри коробка более девчачья и милая. Нежно-розовый цвет, который передает оттенок парфюмерной воды.
Сам флакон выполнен из тяжелого прозрачного рельефного стекла, которое красиво преломляет солнечный свет. На флаконе красуются выпуклые серебряные буквы, которые повторяют дизайн с коробки.
На дне можно найти розу ветров, которая является сокровищем и сердцем аромата.
Крышка у аромата тяжелая, рельефная и на магните.
Внутри крышки можно найти звезду.
А на пульверизаторе гравировка "CD".
Подводя итоги могу сказать, что выполнен аромат со вкусом и роскошно. Флакон хочется держать в руках, хоть он и не весит, как перышко. Зато вы точно понимаете за что вы отдали часть денег. Остальная часть идет за аромат.
Приступим к нему.
ОПИСАНИЕ:
Интенсивная парфюмерная вода JOY от Dior - новый аромат со взрывными цветочными нотами и многогранным сияющим парфюмерным шлейфом. Ослепительное сияние сочной ноты Цитруса сливается с ярким блеском Грасской Розы и Жасмина, подчеркнутым мягкими нотами Сандалового Дерева и Ванили. Цветочный фейерверк, наполненный радостью.
СЕМЬЯ АРОМАТА - цветочная.
ПИРАМИДА АРОМАТА - Цитрус-Грасская Роза-Жасмин-Сандаловое дерево-Ваниль.
Мои впечатления:
Для меня этот аромат словно вальс цитруса с жасмином. Вас окутывают теплые нотки цитруса, которые согреют вашу душу и сердце, но жасмин не дает утонуть в этой теплоте и словно кислород освежает вас. Как только вальс закончился, на смену ему приходит танго. Тяжелое и страстное. Сандаловое дерево звучит уверенно и открывает новые горизонты аромату.
Весь аромат густой, сложный и насыщенный. Но не настолько, чтобы удушить вас. Ровно столько, чтобы вы почувствовали, что он создан для вас и вы должны его купить.
Стойкость:
На коже держится 6-8 часов. Через 24 часа его можно услышать, если уткнуться носом в кожу. На одежде держится 2-3 дня.
Шлейф:
Интенсивный аромат притягивает окружающим и с течением дня становится все притягательнее и интереснее.
Время года - определенно осень и зима. Согревающий теплый аромат станет вашим шарфом.
Итоги:
Я рекомендую этот аромат всем. Не могу сказать, что он взрывной, но любимый однозначно. Возможно, что он станет вашим шарфом и будет греть вас в холодное время года. А может он станет настолько вашим, что будет с вами в любое время года.
Этот люксовый парфюм радует не только глаз, руки и рецепторы, но окружающих.
❤️Спасибо за внимание!❤️
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!