Скажу сразу и про плюсы и про минусы обеих баночек. Взяла фиолетовые- 72violet absolu.цвет шикарный, текстура хорошая. Но всё равно для пущей уверенности делала на основу, так как простое нанесение сухое/влажное, не важно- затруднительное и получается не так уж и ярко, как хочется. Аппликатор вроде удобный, основной его плюс- что он там есть! Но единственный "неудобняк" с этой бумажкой, которая лежит внутри теней. И с ней неудобно, и без нее тоже, потому что марается ручка аппликатора. Хорошо подчеркивает цвет зеленых глаз, либо светло-карих, идеальный цветовой вариант. Подкрашивать в течение дня приходится до 5 раз. Хотя это наверное тоже особенность глаз. Баночка красивая, с рисунком на крышечке))
Второй цвет- 25argent, серебро. Цвет тоже достаточно красивый и переливающийся. Но эти тени оказались хуже первых, потому что стали скатываться и забивать складки века. Может поэтому я ими пользуюсь реже, чем фиолетовыми. Ведь оба цвета мне нравятся одинаково сильно. В течение дня "ровнять" глаза приходится очень часто, хоть в зеркало не смотри. Очень странно. Одна ведь серия.
27,11,2010>>>На жидкую основу серебристые тени легли идеально.
еще никак не могу найти 92 цвет, серебристо-серый. У подруги такой, смотрится как черный, с блестками. Шикарный вообще, с ее глаз свои оторвать не могу =)
04,04,2011>>Наконец-то нашла эти тени. Но на мне они смотрятся иначе. (последнее фото)