Опубликовано 22 Март, 2014 - 23:51

Я влюблена в продукцию фирмы Wella! И краска у них отличная, и уход... Серия BRILLIANCE - это новая прекрасная находка для меня! Спасибо салону красоты, в который я хожу, за подарок на Новый Год - пробнички маски и шампуня Wella BRILLIANCE.

Крашусь в блонд,поэтому волосы (сами понимаете) сухие (особенно на кончиках), и с желтизной приходится постоянно бороться... И вот, после очередной окраски волос, я начала использовать свои подарки - шампунь и маску. Сказать,что я осталась довольна - это ничего не сказать. Да я просто СЧАСТЛИВА!))) Во-первых, волосы после применения маски стали выглядеть совершенно здоровыми - блестящие, шелковистые на ощупь, более послушные при укладке. Во-вторых, желтизна не проявлялась три недели! Обычно я уже после двух недель "со ржавчиной")) А тут баац! И такой эффект сохранения цвета! - Сказка!

Может быть это только пробники такие волшебные... - Не знаю, но обязательно приобрету данные средства в стандартных упаковках и попробую. А пока всем советую серию BRILLIANCE! 😉

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Блестящие,ухоженные волосы
  • Вкусный запах
  • Увлажнение
Mamapandaрекомендует