Ассортимент.
Есть все, что душеньке угодно. Одежда, обувь, садовая и домашняя мебель, косметика, химия для быта.
Ценовая политика.
Чаще всего на wildberries дешевле, чем на ozon. Если лень искать у себя в городе, то можно заказать. Да, цена будет дороже на wildberries, но зато не надо ничего искать. Я находила в fix price дешевле товары, чем в wildberries.
Платный возврат.
Меня прям взбесило, что возврат платный. Получается могут прислать любую дичь и бесплатно вернуть невозможно. Цена возврата - 100 рублей. Я возвращала, ждала 3 дня, как деньги вернут.
Пункт выдачи.
Выдают продавцов выдают ИП, то есть те, кто считает, что они могут построить бизнес. Чаще всего нанимают студентов. Бывают путаницы. Не могут найти заказ, возврат и не соблюдают субординацию.
Оплата.
Приходится оплачивать до получения товара. Ждать, когда доставят неделю - полторы, а деньги "заморожены".
Я считаю, что можно попробовать покупать. Только, если сами хотите. Я люблю оффлайн магазины, чтобы посмотреть, потрогать.
Скидки.
Скидки скачут, постоянно приходят пуш-уведомления, что скидка увеличена. От чего это зависит не понятно. То есть когда будет максимум скидка не известно. На праздники, я заметила, хорошие дают скидки.