До 28 лет я относилась к уходовой косметике легкомысленно и даже больше скажу- никак! Мне казалось, что крем просто ничего не сможет сделать с кожей, т.к. в глубь не проникает. Плюс ко всему я обладательница комбинированной, склонной к жирности кожи, с явными проблемами в виде прыщей. И до недавнего времени мне казалось, что все крема оставляют неприятную жирную пленку. Но после вторых родов случилось чудо, моя кожа поменялась, стала ближе к нормальной, проблемы постепенно стали уходить, но после умывания появилась долго непроходящая сухость. Да и возраст уже был такой, когда думаю уход уже необходим. На эту сыворотку я смотрела давно, но что-то останавливало от покупки. Но тут была акция, я зарегистрирована в компании, сыворотка за 150 рублей для консультантов. И конечно я ее купила. После первого же применения я почувствовала как моя кожа дышит, сначала она немного краснеет, потом появляется приятная наполненность и уплотненность. Кожа становится гладкой и очень приятной. И ушла сухость! Я прикончила всю баночку и могу сказать, что стала выглядеть менее уставшей и кажется даже немного помолодела! Потому что даже супруг стал мне больше уделять внимания! И что самое удивительное, у меня есть мимические морщины между бровями и вот они уменьшились тоже. В общем я абсолютно довольна, обязательно куплю ещё! Так же купила крема этой серии.