Всем привет.
Как многие девочки, я люблю различные коробочки с секретным наполнением. Особенно люблю бьюти боксы, ведь это всегда сюрприз и ощущение праздника, а когда, как не весной хочется обновляться и радоваться.
Хочу поделиться впечатлением от WOW!Box - коробочка красоты от журнала COSMOPOLITAN.
Пару слов о сайте:
Заказать боксы можно по этой ссылке, покажу интерфейс сайта. Он максимально прост и удобен, ничего лишнего.
Всего есть три варианта, можно заказать коробку месяца, а можно базовые: мужской бокс и женский.
У меня как раз Queen Box (март 2020).
Состав бокса открыт, поэтому можно оценить заранее.
Так же на сайте есть акция, при покупке 2-х боксов третий в подарок.
Доставка бесплатная, оплатить можно онлайн.
Мне с Москвы до Иркутска пришло за 7 дней.
Queen Box.
Цена 1990 рублей, наполнения обещают на 5 200, проверим, посчитаем.
Я, как постоянный участник обменов подарками среди авторов Irecommend оценила уже даже коробку. Она плотная и красивая, можно вполне использовать для хранения или, как в моём случае в этой коробке кому-нибудь из девочек поедет подарок.
Открывать бокс приятно, когда видишь красивое оформление и внимание к деталям.
Что внутри:
Начнём с полноразмеров:- 1. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ТОНИК LIBREDERM MICECLEAN, 200 мл.
Цена на официальном сайте бренда - 476 рублей. На WB, Беру чуть дешевле - 420. Неплохой тоник, без спирта, пользуюсь, пока нравится. Конечно он несколько слабоват, но не даёт ощущения пленки и раздражения.
- 2. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА LIBREDERM MICECLEAN, 200 мл.
Цена на официальном сайте - 324 рубля, так же можно найти дешевле, если поискать. Хорошая вода, снимает даже водостойкую тушь, не раздражая глаза. Мне понравилась, не хуже Garnier или Vichy.
- 3. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premier водостойкая, 9 мл
Цена - 420 рублей до скидок на сайте Летуаль.
Цвет классический черный. Я не особо люблю водостойкие формулы, но в целом тушь неплохая, хотя её не водостойкий вариант круче в несколько раз.
- 4. Крем для рук PEKAH, 30 мл.
Цена на сайте корейской косметики - 150 рублей. Хороший крем, мне очень понравился. Плотный, жирненький, прямо, как я люблю. Аромат на любителя, резковат, но мне нравится.
- 5. Тональный стик MIXIT Maple Syryp
Так я и не поняла назначение этого продукта, особенно в бьюти боксе. На сайте бренда его нет,
цена на Яндекс маркете - 690 рублей. У средства крайне странный рыжий оттенок, я даже не знаю, кому он подойдёт.
Плюс стика очень мало, на фото - вся длина. Оттенок карамельно рыжий, попробую приспособить для контуринга, конечно или летом под ключицы, но в целом это крайне не подходящий для массового пользования продукт. Если ставите себе задачу добавлять декоративку в боксы, то хотя бы выбирайте более универсальные цвета, в конце концов у нас основная масса девушек светлокожие, а не смуглые.
Чтобы вы понимали о чем я:
Сверху чистый оттенок, внизу растушеванный бьюти блендером. Оцените, вам сможет этот цвет подойти?
- 6. Масло для кутикулы TaiYan, 10 мл.
Цена на сайте бренда - 129 рублей. Единственное, что подкупило - формат, можно взять с собой. Среднее по ухаживающим свойствам масло, по крайней мере для моих вечно пересушенных рук и кутикул.
- 7. Маска для лица с глиной, очищающая Laboratorium, 20 мл.
Цена в интернет-магазинах - 280 рублей. Неплохая маска, единственное - аромат на любителя - пахнет базиликом. Текстура отличается от привычных глиняных масок, тут много масел и это ощущается.
Этого тюбика хватит на 3-4 маски.
- 8. La Miso Маска с экстрактом красного вина.
Тканевые маски всегда нужны, в принципе с брендом знакома, но такую не пробовала.
Цена в интернет магазинах - 52 рубля.
- 9. Маска ESTELARE 24K GOLD SNAIL
Цена на Беру- 196 рублей. Ещё одна тканевая маска, которая всегда пригодится.
На этом полноразмеры закончились, переходим к миниатюрам.
- 10. Сухой лак сильной фиксации WELLA PROFESSIONALS - Mistify me travel-size, 75 мл
Это трэвел-формат, но всё же миниатюра. Очень хороший, классный лак для волос. Вообще не склеивает и не делает волосы, как проволоку.
Цена полноразмера на Озоне 1038 р, наша версия стоит примерно
260 р.
- 11. Английская соль для ванны Salt of the Earth - 500 грамм.
Цена - 235 рублей за 0,5 кг, можно посмотреть на сайте производителя, там объёмы от 1 кг, цена соответственно 470 р. Хорошая соль, кожа после неё гладкая, нежная, подтянутая. Думаю заказать себе несколько килограмм.
- 12. УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА Uriage EAU Thermale (10 мл).
Цена полноразмера 30 мл на сайте производителя - 1361 рубль.
Цена миниатюры - 455 рублей. Очень классная сыворотка, я в восторге. Она превосходно увлажняет, я прям оценила, хочу полноразмер купить обязательно.
- 13. Зубная паста R.O.C.S. "Активный Кальций" (20 мл).
Цена полноразмера на оф. сайте (точнее в их магазине) - 246 руб за 60 мл.
Миниатюра стоит около 80-90 рублей. Хорошая паста с приятным мятным вкусом.
Пробники:
- 14. HUGO BOSS - Парфюмерная вода Alive миниатюра 1,2 мл
Они потрясающие, такой аромат, огонь просто. Мне пришлись по вкусу, в общем. Цену учитывать не буду, так как даже на самой миниатюре написано: не для продажи.
- 15 и 16. ERBORIAN - Разглаживающая маска-пилинг Кунжутное молоко 1,5 гр + Бамбук Glow крем для лица 1,5 мл
Их цену тоже не учитываю, так как они часто просто идут в подарок.
Вообще продуктов в боксе должно быть 16 , пробники от ERBORIAN идут за 1 пункт. Согласно открытому составу на сайте, в боксе ещё должен быть:
BEAUTIFIC - Pure Black Глубокоочищающий гель для умывания с активированным углем и чайным деревом миниатюра 30 мл
А ещё есть приписка о сотаве боксов:
При условии замены продуктов ценность состава сохраняется.
Но геля нет, пусть это и миниатюра, но замены для него вообще не предложено.
Цена наполнения:
По моим расчетам цена получилась 3 757 р. Даже если посчитать миниатюру туалетной воды и пробников, всё равно 5200 ну никак не получится.
Сроки годности
На всех продуктах есть хороший запас, который позволяет использовать средства до истечения срока. По этому пункту вопросов нет.
Общий вывод:
Не могу поставить больше 3-х звёзд. Да, содержимое бокса окупает затраченную стоимость, если округлить, то в 2 раза. Но она не соответствует заявленной и обещанной сумме наполнения в 5200 рублей.
Ну и отсутствие 1 продукта, без предложения замены тоже расстроило. Однако опять же, в инстаграме и на самом изображении бокса указаны 15 средств, но тогда следует вовремя актуализировать информацию на сайте.
А ещё минус - это тональный стик, его стоимость очень существенная, это самый дорогой продукт в боксе, но по факту какому проценту девушек он реально сможет подойти? И хорошо, если я смогу его хотя как-то приспособить, а в противном случае он просто отправится в мусор. Думаю можно было бы заменить его каким-то более универсальным продуктом, например румянами или карандашами для глаз, подводкой и тд.
Не рекомендую.