Опубликовано 4 Февраль, 2012 - 01:40

Эту тушь я купила месяца 2 назад. У меня с ней как-то с первого раза не сложилось - склеивала она ресницы... Попробовав ей накраситься ещё несколько раз, я бросила эту затею и закинула тушь куда подальше.

И вот сегодня я извлекла это чудо от "Буржуйки", решив, что прошло достаточное время для подсыхания туши, и сейчас она будет себя вести, как пай-девочка. Точнее, пай-тушь. НИ фига подобного!!! В общем, смотрим фото, а я расскажу поподробнее.

Итак, тушь мне обошлась приблизительно в 300 рэ. Производитель решил заманить покупателей фишкой - "2в1". Система такая: щёточка одна, просто ограничители для щёточки разные - у ШАГА 1 ограничитель уже, и он снимает достаточно сильно излишки туши (этот шаг должен, типа, удлинять); у шага 2 ограничитель минимальный, и на кисточке туши остаётся море!!! (см. фото №2, нижний ряд)(этот шаг должен, типа, давать объём).

Что мы имеем в итоге (как красилась я для отзыва):

1) Нанесла Step 1 в один слой (фото №3). Реснички слегка прокрасились. Не склеились. Без комочков.

2) Нанесла Step 1 вторым слоем (фото №3). Реснички слегка удлинились. Не склеились. Также никаких комочков.

3) Нанесла Step 2 в один слой, всего несколько взмахов щёточкой и случился такой П****Ц!!! (см. фото 4). Очень много туши легло на ресницы, сразу же склеило их и сильно утяжелило! Этот шаг всё испортил!!!

4) Расчесала испорченный глаз кисточкой от засохшей Мастерписки, стало лучше. Но не намного. Я не являюсь любительницей натуральных ресничек, но даже для меня такой эффект черезчур...

5) Проделала всё то же самое со вторым глазом.

Ещё по теме: щёточка у туши не самая удобная, т.к. по моему мнению, она имеет довольно-таки длинные волоски, и при покраске ресничек, волоски задевают сам глазик, который безумно злится на сие действие и начинает плакать. Упаковка у туши дешёвенькая, надписи быстро стираются.

Эту тушь можно использовать только способом STEP 1!

Но всё равно никому бы не рекомендовала эту буржуйскую бяку.

За плюсы Большое спасибо, за минусы - маленькое. Всё равно Вы свои 5копеек внесли 😊

Женщинане рекомендует
как будто накладные))
04.02.2012
И всё равно смотрится классно 😊
А вот и мой плюсик:) да смотрится здорово
04.02.2012
Очень подробный отзыв, поstepoвый 😊 На первом этапе реснички прям как нарощенные 😊
+1! Интересные фото!
Как мне нравятся твои глаза!
В них столько чертят ❤️ 😁
04.02.2012
какие же у тебя реснички классные)+
кристипусечка, ну что Вы!) Просто сильно накрашенные 😊
Алёнка, а сколько сил приложено!
Алиса, спасибо!
Clair, спасибо Вам! Мне приятно) Это всё чудодейственное средство для роста ресничек - Алмеа ИксЛэш 😊
Lilika, благодарю)
Анна, ну что ты))) Какие чертята)))) Они исчезли с возрастом 😊
Алёнушка, спасибо!)
Первая моя мысль была - зато зимой не холодно 😁
Спасибо за отзыв, буду обходить стороной)
Танюша, я ❤️
Тебе очень идут золотые оттенки теней.
А тушь проказница,ну её ... 😁
04.02.2012
Все равно лучше, чем у меня с некоторыми тушами 😩
+++ реснички - МЕЧТА ❤️
всё красиво :фото.глазки и маникюр
04.02.2012
по крайне мере на этих фото+используйте и больше её не купите
04.02.2012
Про ограничитель нииичо не поняла 😁 Надо будет, наверное, ее "живьем" в магазине посмотреть - не покупки ради, а так, для общего развития )))) На третьем фото реснички красивые, а еще маникюр понравился.
А реснички все равно здоровскими получились - такие длиннющие 😘 !!! +++ 😉
тебе конечно ++
Значит у меня монитор-проказник,выдал в твоих глазках чертиков! 😁
Но все равно глазки красивые такие!

А про реснички вообще молчу!
04.02.2012
Олеля, насмешили))))) Тушь действительно не айс)
Светик, спасибо))) Кто бы говорил, у самой глазюки чертовски привлекательные!
Катюш, да, твой последний отзыв о туши - вааааще!!!! Реснички ничегошные такие, ога)
Iruna, спасибо! Эту тушь действительно больше не куплю)
Primaverra, спасибо Вам. А насчет ограничителя - когда вынимаешь кисточку из "шага1", то остатки туши хорошо снимает ограничитель - щёточка проходит через узенький каркас "шага2", а когда вынимаешь кисточку из "шага2", то тушь снимается только ограничителем, который находится на самом тюбике (как на всех тушах), так вот он практически не убирает излишки туши с щёточки, поэтому такая фигня...
Сяньчик, спасибо Вам.
Рубиновое Сердце, 😉
Аннушка, ну, прекращай давай уже)Слишком много комплиментов на один отзыв 😁 😁 😁
04.02.2012
Ого, сколько фотографий! Отличный отзыв, Танюш! А ресницы твои хороши и без всякой туши! +++++
04.02.2012
Танюш, классный у тебя получился отзыв! Очень понравился эффект в 1 step (и с первым, и со вторым слоем) – реснички получились такие красивые, как нарощенные! Step 2, может, конечно, и через чур, но, наверняка, есть и любители таких эффектов накладных ресниц 😘 ! 😉 +
Ресницы как всегда шикарные!+++
Твои ресницы самую страшную тушь скрасят.. )) [+]
название отзыва "WTF?" рассмешило!!! 😁
04.02.2012
Мега ресницы 😁 😁 😁 тушка, наверное, для тех, у кого реснички нереально коротенькие 😁 +++
Огого, вот это ресницы! Танюшка, супер! И отдельный респект маникюрчику! 😊 +
+++ 😊
Очень классные реснички 😲 +
04.02.2012
+ вам. У меня она еще и сыпалась ужасно. Тоже реснички щеточкой от мастерписа расчесываю 😂
Реснички у вас очень хорошие, на них даже эта бяка хорошо смотрится. 😊
Последнее фото - класс))
Я часто вижу девушек с таким макияжем, им нравится...мне же некомфортно в нем - по-другому не скажешь - именно В нем, его настолько много)
+++ 😉
Катюш, спасибо тебе!
Алин, этот любитель накладных ресниц - я)))) В принципе, конечным рез-том я довольна (после расчёсывания ресничек), хотя можно, канешн, немножко поскромнее накраситься 😊
Ольгуня, сенкс
Ай, Валентинка, не перехвали)
any11, просто описала свои эмоции тремя буквами 😊 Спасибо Вам!)
Полинка, спасибо, что заглянула 😊
Ленок, благодарю!
Juicy Olya, 😉
Ева19, спасибо за Ваше мнение и плюсик)
ksusha.mmm, спасибо) У меня пока что комочков нет. Быть может, они появятся позЖЖе?... А реснички мои такими стали после использования определённого средства 😊
Stana, спасибо Вам) А мне в таком "наряде" довольно-таки комфортно 😊
Felina, 😊
04.02.2012
Да, тушь полная ж 😊 а ресницы классные!)))
Татьяна, последняя фотография в данном отзыве просто суперская! Я плюсую Вам! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных макияжей!
05.02.2012
Кукольные реснички+++, жаль, что не тот эффект, которого бы хотелось
05.02.2012
Танюшка, мне нравится эффект со Step 1 😊 А уж ногти прям под хохлому расписала! 😁 Загляденье просто ❤️
Ресницы конечно отпадной длины, но это склеивание и ощущение многослойчатости убивает
05.02.2012
Что-то "буржуи" намудрили со своими Stepами)
Но реснички у тебя Танюшка,нереальной красоты! + ❤️
05.02.2012
Офигеть, Танюша! Ну и ресничищи у вас!!!!
Блииин, глаза зеленые! Мне так нравятся! Красотка!
И маникюрчик суперский!
А тушь как-то не айс!
06.02.2012
Интерсный отзывы. Подробный. Возможно, мне бы и подошло, т.к. я крашу ресницы в 1 слой. +
06.02.2012
Ну и тушь... У меня была тушь с двойной щеточкой от Орифлейм, такая фигня. Танюшка хороший отзыв. +1
Ещё 63 комментария