Найти
Россия, Самара
Подробности
Breeze_1986
03.12.2023
Фитнес-клуб X-fit, Самара - неплохой клуб в шаговой доступности от дома или работы
Тут на работе сказали, что я должна заняться своим здоровьем.
ALEX-Fitness, Самара
ВетаКом
12.02.2019
15:22
Кто бы что не говорил, а это фитнес-клуб мне нравится
Хочу поделится своими впечатлениями о фитнес-клубе ALEX-Fitness, который находится в ТЦ "Айсберг" на Дачной 2.
МТЛ-Арена Бассейн, Самара
Yelkaa
15.11.2023
22:15
+9 фото
МТЛ-Арена Бассейн в Самаре. Впечатления от посещения исключительно положительные.
Ходили в бассейн с дочкой на разовое занятие, пока находились на лечении в санатории…
Freya_
22.09.2017
17:39
Один из лучших вариантов за небольшие деньги
Не могу обойти стороной темку о Физкультуре! Хожу в клуб на Московском, и удивлена такого количеству отрицательных отзывов!
ТатьянаДжан
24.04.2020
22:53
Физкульт привет!!! Физкультура - как же ее можно не любить?
Физкульт привет!!! Сейчас я поделюсь своим положительными эмоциями о фитнес клубе «Физкультура» на московском шоссе.
проверяла_на_себе
07.09.2019
13:25
А ты сколько сможешь вытерпеть? FitnessBoom проверит!
Я очень терпеливый человек, с пониманием отношусь к проблемам сервиса. Потому что ничто не идеально. НО!
Daria_Kovaleva
18.06.2019
17:44
+17 фото
Один год с X-fit: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ клуба. О тренажерке, бассейне, сауне, групповых программах и общие впечатления. Сколько стоит годовой абонемент в клуб X-fit?
Mar1Nik
21.04.2017
17:13
Хороший клуб и отличная цена на абонемент.
Фитнес клуб "Физкультура" - отличное соотношение цены и качества! Посещаю фитнес клуб на улице Ерошевского.
modern_office
07.03.2024
12:59
Супер клуб!!!
Тренируюсь в клубе Фитнес Бум не первый год. Клуб всем устраивает, что нужно для хорошего результата все есть, тренажеры, штанги, гантели, хорошие тренера.
lidka_ulitka
11.02.2024
20:48
Как X-fit сэкономил мне почти 30 тыс и почему я НИКОГДА туда больше не приду
Присмотрелась к X-Fit на Водном стадионе ещё в ноябре, близко к дому, есть бассейн и групповые…
Артур Артур
20.05.2017
09:39
Отвратительное место
Если готовы терпеть хамство к себе, грязь и вонь в зале, периодическое отсутствие воды в душе "милости просим в наш клуб", никогда не сообщают когда отключают воду, узнаешь …
Tati185
20.06.2022
11:14
Отличный клуб!
Хожу сюда постоянно. Все очень приветливые и улыбчивые. Всегда хочется возвращаться. Всегда о тебе думают как о самом главном клиенте. Всегда чисто и душевно. Всем советую!
Guam Антицеллюлитная маска из морских водорослей с дренажным эффектом Guam Fanghi d'Alga Dren Plus
Anna-lovetoread
26.07.2019
15:05
+1 фото
От целлюлита не спасла, но кое-что сделала
При росте 175 см я вешу 74 кг. Довольно неплохо, но проблемные зоны у меня есть. Ради них я и затеяла все, о чем пишу ниже.
Толмачёва Юлия
12.02.2025
22:27
Если хотите, чтобы вам хамили при каждом посещение - добро пожаловать в клуб
Нарочито хамское отношение персонала, конкретно сервис менеджера.
Ver@
21.10.2016
12:08
Небольшой клуб в шаговой доступности. С таким же небольшим сервисом.
Добрый день! Уже написала про несколько фитнес клубов, в которые ходила когда либо.
Дарья ИвановаKkkkkk
20.06.2022
11:53
Прекрасный фитнес рядом с домом!
Добрый день! Хожу в FitnessBoom третий месяц и вот какое впечатление сложилось. 1. Тренажёрный зал. Просторный, чистый, комфортный.
T@tty
18.02.2025
22:27
+14 фото
И целлюлит уменьшает и лишнюю жидкость выводит. Очередная работающая маска Guam.
Всем доброго времени суток. Купальный сезон ещё не открыт, но я стараюсь ухаживать за…
Павел CC
05.11.2024
11:37
Максимальное неуважение
Купили весной 2024 года 4 абонемента (на всю семью), в августе клуб закрывается на ремонт со словами - три месяца не будет работать бассейн, сауны, только тренажерка,…
Дом, в котором..., Мариам Петросян
NitaBear19
20.03.2024
05:19
+6 фото
Сложная, но атмосферная книга
Давно хотела написать отзыв об одной книге, которая после прочтения оставила немало вопросов и странного ощущения, которого не описать «Дом, в котором…» , автор …
Это ли не чудо
18.03.2021
22:14
+5 фото
Готовимся к пляжному сезону. Убираем целлюлит. Guam - мой фаворит среди антицеллюлитной косметики.
Косметикой Guam пользуюсь уже очень много лет.
Iren6260
30.01.2024
12:08
Плюсы и минусы, найдется всё!
Хожу в XFit Федосьино, Москва. Купила абонемент в этот клуб, еще когда никакого клуба не было, т.е на этапе строительства.