Опубликовано 24 Март, 2013 - 11:51

В преддверии Дня Рождения моего парня, я не долго думая, решила подарить хороший дорогой мужской парфюм, тем более прошлый у него закончился. Вся трудность заключалась в том, что я искала определенный запах, который мне запомнился, но толком с чем он ассоциировался и что я вообще искала я не знала. Придя в магазин, я начала "обнюхивать" все стеллажи:), вскоре ко мне присоединился продавец-консультант. И вот перебрав уже, наверное, практически весь парфюм, мой выбор пал на "Yaguar Fresh energy". Вот тут-то я поняла, что это именно то, что я искала. На мой взгляд типичный мужской(в хорошем смысле этого слова), не тяжелый, эдакая сладкая свежесть, но не приторная. Не навязчивый и не надоедает, как это часто бывает. Его хочется нюхать и нюхать, легко представляется то, как он будет "звучать" на мужчине, которому вы его выбираете. Мне кажется подойдёт любому парню/мужчине любого возраста, но интересная особенность, на каждом он будет "играть" по-своему.
  1. Композиция: мандарин, грейпфрут, кардамон, оттенки морского бриза, лаванда, кедр, листья фиалки, шалфей, мускус, пачули, амбра, ветивер, сандал.
За 100 мл голубой водички я отдала порядка 3500 тысяч, но во многих других местах видела горааздо дешевле-2000-2500. И вот долгожданный день-молодому человеку очень понравился и я хожу довольная нюхаю его:) Аромат достаточно стойкий, конечно после стирки выветривается, но и у меня парень наносит его мало и только на тело. Рекомендую:)
Достоинства
  • В меру стойкий аромат
  • Не тяжёлый
  • Ненавязчивый
Egolabelрекомендует
24.03.2013
у брата такая водичка. я прям балдею...обожаю этот аромат!+)
24.03.2013
katerina_yarosl.. суперский аромат 😇 даже сама им иногда надухарюсь и хожу сама себя нюхаю 😁