Иногда бывают такие дни, когда очень хочется шоколад или сладкое и я всегда его заменяю на Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом для меня это самая лучшая альтернатива сладостям, если сравнить по КБЖУ, то шоколадка с батончиком не стоит даже рядом, в одной шоколадке примерно 500 калорий на 100 гр, тут 191 на 60 гр, шоколадку можно съесть и не наесться, а вот про батончик такого точно быть не может , он отлично насыщает.Обычно я его съездаю в перерывы между приёмами пищи и это меня насыщает на 2,2,5 часа, и при этом на обед и ужин я съедаю гараздо меньше.То бишь не объедаюсь, и по КБЖУ у меня тоже всё отлично👍👍👍
Упаковка и дизайн:
Упаковка небольшого размера, как и сам батончик.На ощупь она матовая, и прекрасного насыщенного голубого-белого оттенка.Упаковка герметичная, по бокам она хорошо запаяна но, при этом она и хорошо открывается, без нареканий.Дизайн у Bombbar как всегда отличается своими красочными и реалистичными картинками👍👍👍На лицевой стороне изображение двух печенек орео, и это как раз тот ингредиент который состоит в батончике.Так же там написано название бренда, масса батончика и его название.А ещё там уже есть упоминание того, что батончик идёт с протеином.
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
На оборотной стороне имеется вся информация, правда там она маленького шрифта...Что бы приглядеться, нужно постараться😅😅😅Там в доступе есть состав, таблица с пищевой и энергетической ценностью и конечно же срок годности, именно по этим критериям Я выбираю себе продукт.А остальное это уже идут там характеристики о продукте и производителе.
Впервые вижу батончик такого цвета, прям чёрный чёрный🔥🔥🔥Весьма необычно😉Батончик прямоугольной и продолговатой формы.На ощупь и на укус он довольно плотный по текстуре, напоминает гематоген.По вкусу батончик конечно на любителя, он как бы не плохой но не по моему вкусу.По мере сладости, то всё в меру!На счёт вкуса орео, то я его не особо почувствовала, как я уже говорила больше он похож на гематоген.Но, тем не менее там я почувствовала маленькие кусочки печенья.
Характеристики:
Масса:60 грамм.
Цена:124 рубля.
Производитель:Россия.
Бренд:Bombbar.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре +3°С... +25°С; влажность до 75%
Где купить:Купить можно везде!Можно заказать на меркетплейсах или на официальном сайте Bombbar.А так же можно купить я любых супермаркетах или гипермаркетах.Я купила в Магнит.
Самый лучший батончик, топ из 10 по содержанию белка🔥🔥🔥Отличный способ подзарядиться и добрать белка в рационе👍