Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня будет рассказ о крутом средстве для мытья посуды. Раньше, я как и многие, не задумывалась об экологичности средства. Говорила - "В жизни и так много вредных веществ, один воздух чего стоит. Бензин, выбросы и прочее."
Но почему не сократить это вредное воздействие, которое попадает мне прямо на кожу? Иногда надоедает мыть с "Фери" в перчатках. Но снимать их опасно, может разъесть ручки.
Поэтому была очень рада, когда появилась возможность опробовать этот гель.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон и Fairy, которым я пользовалась ранее.
Итак, начнем.
🍃Общая информация🍃
🔰 объем – 500 мл.
🔰 производство – РФ
🔰 стоимость –180 Р
🔰 срок годности – 2 года
Также в продаже есть и 1 л. и 5 л., если кому удобны большие объемы.
На мой взгляд цена бюджетная, ненатуральный аналог Fairy стоит 220 рублей за 650 мл. Поэтому в деньгах потери нет.
Да, ресурс распознал не все ингредиенты, но те, что распознал - зеленые!
🍃Обещания производителя🍃
Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона. В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Акцент сделан на экологичность и безопасность средства, здорово.
🍃Использование🍃
Открываем...
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Лично мне дозатор показался удобным. Больше чем надо, точно сразу не выльется.
Прозрачная жидкость с пузырьками, запах микса мяты и лимона, не резкий, все как заявил производитель.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
По старой привычке мою в перчатках посуду, но если иногда забуду их надеть, не пугаюсь.
С жиром справился хорошо, это пожалуй, было главное мое беспокойство.
🍃Результат🍃
Посуда чистая, аромат приятный, смывается легко. Буду брать еще.
Для фруктов также активно использую, это эффективнее чем просто мочить их водой.
🍃Заключение🍃
Таким образом, рекомендую всем читателям перейти с обычных жидкостей для посуды на экологичные!