Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:07

неделя или более

Привет всем!

Сегодня будет рассказ о крутом средстве для мытья посуды. Раньше, я как и многие, не задумывалась об экологичности средства. Говорила - "В жизни и так много вредных веществ, один воздух чего стоит. Бензин, выбросы и прочее."

Но почему не сократить это вредное воздействие, которое попадает мне прямо на кожу? Иногда надоедает мыть с "Фери" в перчатках. Но снимать их опасно, может разъесть ручки.

Поэтому была очень рада, когда появилась возможность опробовать этот гель.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон и Fairy, которым я пользовалась ранее.

Итак, начнем.

🍃 Общая информация 🍃

🔰 объем – 500 мл.

🔰 производство – РФ

🔰 стоимость –180 Р

🔰 срок годности – 2 года

Также в продаже есть и 1 л. и 5 л., если кому удобны большие объемы.

На мой взгляд цена бюджетная, ненатуральный аналог Fairy стоит 220 рублей за 650 мл. Поэтому в деньгах потери нет.

🔰 где купить – в интернет-магазине Levrana

У Левраны есть не только натуральная косметика, но и средства для уборки по дому. Там есть каталог, который так и называется: "для дома".

🍃 Внешний вид🍃

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Яркий и стильный дизайн радует глаз. Мне очень нравятся разноцветные кружочки.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Вообще над оформлением хорошо поработали, все очень смотрибельно,буквы контрастные, читать удобно. Хочу отметить, что продукт очень свежий.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Приятно, что нет испытаний на животных.

🍃 Состав🍃

Давайте сравним состав Fairy и данного геля для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон".

неионогенные пав, амилциннамаль, анионные пав, ароматизатор, консервант, лимонен, гексилкоричный альдегид, гераниол, линалоол, бутилфенил метилпропиональ

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Данные ингредиенты являются сильными аллергенами, которые могут навредить вашему здоровью.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота).

Проверка на экоголике Freshbubble:

Да, ресурс распознал не все ингредиенты, но те, что распознал - зеленые!

🍃Обещания производителя🍃

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Акцент сделан на экологичность и безопасность средства, здорово.

🍃 Использование🍃

Открываем...

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Лично мне дозатор показался удобным. Больше чем надо, точно сразу не выльется.

Прозрачная жидкость с пузырьками, запах микса мяты и лимона, не резкий, все как заявил производитель.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

По старой привычке мою в перчатках посуду, но если иногда забуду их надеть, не пугаюсь.

С жиром справился хорошо, это пожалуй, было главное мое беспокойство.

🍃 Результат 🍃

Посуда чистая, аромат приятный, смывается легко. Буду брать еще.

Для фруктов также активно использую, это эффективнее чем просто мочить их водой.

🍃 Заключение 🍃

Таким образом, рекомендую всем читателям перейти с обычных жидкостей для посуды на экологичные!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В меру густая консистенция
  • Густой
  • Есть различные объемы в продаже
  • Им можно мыть овощи и фрукты
  • Можно мыть детскую посуду
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • Натуральный состав
  • Не вызывает сухости рук
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичен в расходе
  • Эфирные масла в место ароматизаторов
personal_care_d...рекомендует