Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 14:03
Я больше не заставляю своего ребенка есть-я счастлива! Книга дает ответ на многие вопросы
Semmkaрекомендует
Добрый день! Замечательный отзыв! Если можно вышлите мне скан, пожалуйста, [ссылка]. У нас ее купить негде. Малышу почти год, питается в основном ГВ. Уже начинаю сама волноваться, не считая бабушек, которые придумали массу способов, чтобы отучить его от груди.)))) Но я не сдаюсь!
Tattyy, я обязательно вышлю скан, как буду дома. Сейчас в гостях у родителей, вернусь 9-го. Книга очень мне помогла! Нам сейчас 1,5 года, кушаем все, и радуемся!
Спасибо, огромнейшее! Уже скачала и буду читать! Всего самого светлого и доброго Вам и Вашей семье!
Добрый день! Не могли бы вы выслать скан книги на [ссылка]? Была бы безумно благодарна!)
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв:)
Скиньте и мне скан книги, пожалуйста, эл.почта [ссылка] .
Заранее благодарю!
Скиньте и мне скан книги, пожалуйста, эл.почта [ссылка] .
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Могли бы вы и мне скинуть книгу, пожалуйста! очень актуальна для нас сейчас. [ссылка]
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, скан книги,если это ещё возможно. Очень надеюсь, что её прочтение поможет мне справиться с нелегким периодом в плане кормления. Ребёнок отказывается есть совсем. Вот моя почта [ссылка]. Спасибо.
Мой малыш отказывается от еды, ему 9 месяцев, ничем толком накормить не возможно, только грудное молоко в основном. Мне, похоже тоже нужна эта книга)) Скиньте, пожалуйста, мне на почту [ссылка]
Спасибо за полезный отзыв. У нас тоже проблема с прикормом, измучились взрослые и ребенка замучили. Скиньте, пожалуйста книгу, очень интересно почитать. [ссылка]
У нас кормление это серьезная проблема. Ребенку 1 г. 2 мес., а пьет только молочную смесь. Буду благодарна, если вышлете книгу на эл. адрес [ссылка]
Спасибо за интересный и познавательный отзыв.
Спасибо за интересный и познавательный отзыв.
Девочки, добрый день! У нашего сына такая же дикая проблема с едой...ну от всего почти отказывается в силу своего характера.
Очень прошу вас прислать мне скан книги, у кого есть! Буду признательна Вам) [ссылка]
Добрый день. Можете мне выслать скан книги, пожалуйста. Совсем ее найти сложно. Ссылка
Не могу найти не платную, не бесплатную версию книги, не могли бы вы поделиться raleka@ukr.net или хоть подсказать где искать
Добрый день! Девочки пришлите пожалуйста скан книги у кого есть на почту [ссылка] моей доченьке 1,2 года не хочет кушать ничего кроме груди, не знаю что делать, все родственники настаивают на отлучении от г.в.
Добрый день! Очень вас прошу отправьте мне эту книгу на почту [ссылка], сыну 1,4 начал ужасно кушать, нет сил уже просто !!!Спасибо !!!!
Добрый день! Буду признательна если и мне сбросите книгу [ссылка]. 9 месяцев на ГВ, с 5,5 начала прикорм с овощей, малышка ела, но очень мало, сейчас ест кашу с мясом по утрам и все, от остального отказывается
Добрый день! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы прислать скан книжки на [ссылка]. Спасибо заранее
Девочки, может кто-нибудь мне тоже книжечку эту отправить на почту? doga2004@mail,ru
Доброго времени суток! Вроде всем отправила книгу, кто хотел. Если кого-то забыла, то пишите мне на e-mail. [ссылка]