Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 00:36

Здравствуйте.

Если до родов единственна проблема, которая доставляла дискомфорт - это обильное потоотделение, то после меня стал беспокоить запах пота. Он был не стойкий, возникал время от времени и легко нивелировался гигиеническими средствами.

Однако, в последний год ситуация усугубилась. Запах стал резким, мужским, а самое главное, постоянным... Утром я принимала душ, наносила дезодорант и ходила свежая...минут 30. Затем пот смешивался с нежным део-ароматом и от меня стало невыносимо вонять.

Запах ощущалась не только, если уткнуться носом в подмышку, но и просто так.

Я не работаю и это здорово спасало ситуацию. Однако, из-за проблемы я даже стала отказываться от встреч с подругами, походов в кафе и т.д.

Прочла, что проблема может быть в гормональном фоне. Сдала. Чисто.

Пробовала дезик мужа, протирала кожу салициловой кислотой, чередовала дезодоранты и оставляла на коже мыльную пену.

Тщетно.

Где-то услышала про дезодорант-кристалл. И уже через день он у меня.

Покупала на WB, ориентировалась на цену и положительные отзывы.

Цена 190 рублей

Вес 45 грамм.

Совсем малютка.

Спок годности 5 лет.

Флакон пластиковый, прочный. Но продукт нужно беречь от удара, иначе стик рассыпется на кусочки.

Стик твердый, словно пластиковый.

Аромат нежнейший, сладковато-огуречный. На коже и на белье совершенно не ощущается.

В чем особенность:

Основной компонент - квасцы (соли алюминия). Это природный компонент, который не имеет ничего общего с алюминием, который входит в состав привычных дезодорантов.

Также в состав входит вода, экстракт зелёного чая, мое лимтье алое вера, красители.

Кстати, производитель рекомендует водой с растворенным в ней кусочком кристалла протирать кожу лица. Это поможет против акне и угревой сыпи.

А дезодорант, при повышенном потоотделении, можно наносить на лицо:

Способ применения: намочить стик и нанести на чистую кожу.

Либо сухим стиком провожу по влажным подмышкам. Наносить нужно немного, он прекрасно распределяется и быстро впитывается. Липкости нет.

Эффект ощутила с первого раза. От меня просто перестало вонять. Иначе как чудом это нельзя назвать. Причем, я наношу его один раз утром. Дни провожу активно: много гуляю с ребенком, активничаю по дому и по привычке принюхиваюсь...ничего, вот совсем.

От потоотделения он защищает слабовато, но для меня сейчас это не проблема.

На одежде следов нет. Все лето носила белую футболку, все хорошо.

Отличный результат.

Расход минимальный. Дезиком пользуюсь полгода, использовала процентов 10.

В общем, чудеса, да и только. Советую и мужчинам, и женщинам!