Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 17:49

Доброго времени суток!

Ой, и опять я буду признаваться в любви чужим мужчинам!)))

Сегодня хочу обсудить "Грязь"

Мнение о кино:

Грязь, блевота, сигареты, алкоголь, наркотики, беспорядочные связи и многое другое, отлично сочетающееся с вышеприведенными состояниями! Да, да...только это смогут увидеть мимо проходящие обыватели, не вникнувшие в состояние души и тела Брюса (Гланый герой). Уважаемые зрители, разглядите в бурой жиже человеческих испражнений и городской копоти почти кристальные капли благих побуждений героя! Но увы, как говорит Брюс: "Правила везде одни" и зло будет наказано. Люблю истинных подонков в кино! Отличнейший вышел персонаж из Джеймса МакЭвойя, самый настоящий грязный шотландский засранец. Лучший в своем роде! Фильм понравился, даже очень, ничего нового или шокирующего, но очень сочно, атмосферно и интересно! Достойное кино, напомнившее нам о своих пороках, так удобно устроившихся в наших домах, на работах и улицах.

Плюсы:

• саундтрек;
  • черный юмор;
  • отличный сюжет;
  • великолепный МакЭвой.

Минусы:

• может показаться чрезмерно пошлым, но это здесь необходимо))

Для кого: одновременно для всех и не для каждого. На мой взгляд стоящее зрелище! Кто не любит "жесть и чернуху" не смотреть.

Мои другие ТВ и киноленты ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Непредсказуемость сюжета
  • Саундтреки
  • Юмор
Gatteriyaрекомендует
19.09.2018
Добавл в закладки. Посмотрю на выходных обязательно. Большиснтво фильмов нахожу у тех на кого подписался. Спасибо за отзыв!
20.09.2018
И Вам благодарствую, что заглянули. Фильм стОящий 😉