Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 15:42

Начиталась я отзывов, насмотрелась фотографий со свотчами, и этой осень решилась я на покупку теней от Буржуа. Очень хотела себе оттенок №3, его, естественно и взяла.

На самом деле в Рив Гоше долго стояла над корнером и думала, нужны ли мне эти тени или нет, даже в тот момент я сомневалась, но решилась на покупку.

И так, начну разбор полетов.

Текстура- пудровая с огромным количеством блесток, иногда даже кажется, что тени из них только и сделаны.

Нанесение.

Нанесение сухим способом мне абсолютно не понравилось, особенно без базы. Блестки осыпались на лицо и не хотели вытираться. А я терпеть не могу, когда у меня лицо в блестках.

База улучшает ситуацию, блестки держатся на веках, как вкопанные. Выглядят не так вульгарно, как при нанесении без базы. Про стойкость говорить не надо, думаю, они ж на базе, куда они могут деться? Тем не менее, все равно просматриваются маленькие микрочастицы, макроблестки. Я лично увидела небольшой намек на фростовую текстуру только с мелкими блестками.

Слева-тени нанесены на базу, справа-простой сухой способ.

Еще есть один способ- мокрый. Мне он безумно нравится, как вариант на вечер. Все блестки сливаются воедино и создают что-то типа стекляшки. Этот вариант невероятно блескуч, не стоит так краситься днем, хотя вдруг вы хотите кого-то ослепить одним движением век.

Честно говоря я не помню шел ли вместе с тенями аппликатор, т.к. сейчас его у меня нет. Для меня это не проблема, я редко крашусь родными аппликаторами.

Вывод: Тени мне очень понравились несмотря на их блескучесть, они очень красиво смотрятся. Я их очень сильно люблю.

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Интенсивные цвета
  • Интересная палитра оттенков
  • Красиво переливаются
  • Красивое мерцание
  • Не скатываются
Недостатки
  • Я их не нашла
Darrylрекомендует
01.02.2014
Когда-то давно-давно у меня тоже были такие 😊 Они хорошие, а на то время и вовсе лучшими были для меня.
01.02.2014
Давно "охочусь" за этим оттенком 🎉 очень уж красив и мерцает так благородно ❤️ Макияж вышел - прелесть!! ❤️
люблю эти буржуйки!красивый оттенок 😊
Очень красивый и нежный макияж))))
02.02.2014
Приятный оттенок! 😇 Надо тоже попробовать 😉
02.02.2014
Всем спасибо за внимание))
03.02.2014
Какой очаровательный оттенок! Очень подходит под цвет глаз ❤️
04.02.2014
Такая нежная роза, ммм*
Очень удачно подчеркивает цвет глаз! 😘
06.02.2014
Я все кружу возле этих малышек и никак не решусь на покупку. А Ваш оттенок просто прелесть 😊
11.02.2014
Да, у Буржуа не все тени так хороши... 😊 У меня есть одна палетка на 4 шт и однушки... после которых отпало желание связываться ними...
15.02.2014
Тоже являюсь обладательницей теней Bourjois Intense.
16.02.2014
Tatyana.Tatyanochka, Василёк., Neon_Rain спасибо за внимание))

Grey Mouse, там много разных) есть где разгуляться) Я вот хочу взять еще бежевые)

archid, в любой марке есть, как удачные продукты, так и неудачные) Я не фанат буржуа, но эти тени действительно хорошие)
16.03.2014
люблю эти тени от Буржуа!Отличный цвет теней,такой нежный,и макияж супер!
14.10.2017
Еще есть один способ- мокрый.Спасибо за отзыв! А как это -мокрый? Как наносить?
12.11.2017
Наносить мокрой кистью)