Опубликовано 19 Март, 2013 - 02:32
«…Я буду защищать её до конца, и я её не оставлю!» Качественное европейское кино от Тиля Швайгера. (+++скрины)
Пчоларекомендует
Жанночка, какой отзыв!!! Обязательно посмотрю! Актер и правда очень симпатичный!
...драма двух одиночеств - девочки-подростка и взрослого мужчины...
Чё-то меня пробрало до мурашек 😩 Занятно! Дополню-ка я Вашу тёплую компанию "фанатиков" Тиля 😁
Не знала, что Тиль Швайгер такой многостаночник, знаю его лишь как актера. Захотелось посмотреть фильм, чтобы, как говорится, заценить 😊 😉 +
Как тут все интересно,Жанна! А я вообще не в курсе событий, ничего не видела, ничего не смотрела! Посмотрю, посмотрю, заинтересовала!
Жанна, отличный отзыв! Вам огромный киноманский плюс от меня! Удачных новинок!
Спасибо за отзыв))) все твои (ничего, что на "ты"?) творения читаю с удовольствием...
Фильм буду смотреть обязательно... И вздыхать...вздыхать...вздыхать...И с немым укором смотреть на мужа, который в очередной раз задаст вопрос:"Ну что ты привлекательного нашла в этой немчуре?"
+ А я посмотрев скрины, сюжет читать не стала 😊 , т.к.думала, что уже все фильмы с этим актёром пересмотрела (мне он безумно нравится ❤️ ), но, оказывается, этого фильма не видела :O. Жанчик, занесла в закладки. Спасибо за отзыв! 😊
Посмотрела скрины-ноль реакции,прочитала сюжет-смотрела!!!!! Это как так??! Плохая память на лица???? Или поди Вы,Жанна, выложили скрины другого фильма 😁 😁 😁
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
Я слышала об этом фильме. Вот думаю, что наверное, посмотрю. Муж такое точно любит. Надо скачать 😊 +
В закладки.
В закладки.
Отлчиный отзыв - зачитываешься!:) Про этот фильм я много читала, но посмотреть все никак нет времени. А так, благодаря тебе, будто и взглянула одним глазком 😉 +
Заинтересовала, обязательно посмотрю на выходных!
Смотрела несколько его фильмов, неплохие)) Думаю и этот понравится 😉
Смотрела несколько его фильмов, неплохие)) Думаю и этот понравится 😉
Ленчик, так ты почаще заходи ко мне в гости, будешь тогда в курсе всего 😁
Александр Смирнов да-да, спасибо!
Пченчик , фильм довольно интересный и Тиль на высоте, превзошел самое себя 😉
Mashulechka, приятного просмотра! Интересно будет узнать впечатление о фильме 😉
Илюшино счастье, буду только рада 😉 Мои вздохи остались в глубине моей души, теперь твоя очередь 😊 А мужа нужно перевоспитывать 😁
Anabel27 ,Светлана Юрьевна спасибо, уверена, разочарованы просмотром вы не будете 😊
Иннусь.. ахх!.. кому же Он не нравится! Он недавно в прокате 😉 Спасибо, моя хорошая! ❤️
Юлия Ирбис , видимо старалась не зря 😉 Спасибо!
Светик, думаю, ты уморишь меня скоро до смерти от смеха 😁
Татьяна, определенно вам обоим фильм придётся по вкусу 😊 Спасибо!
tanserb , маше4ка , спасибо, девочки!
Настя, 😊 отдельное спасибо ❤️
Галина.78 , Вита Астер , девочки, спасибо!
Машка Котова , а я, в свою очередь, частенько зачитываюсь вашими 😊 Спасибо!
Олюшка, э.. а.. в каком месте он "сдулся"? 😲 Еще не проверяла? 😁 Спасибо, моя хорошая!
Анека, вот они выходные - считай, начались! 😊 Не поделишься своим впечатлением? 😉
Девочки, всем-всем огромное спасибо, что заглянули и оценили мой скромный отзыв! 😊
Александр Смирнов да-да, спасибо!
Пченчик , фильм довольно интересный и Тиль на высоте, превзошел самое себя 😉
Mashulechka, приятного просмотра! Интересно будет узнать впечатление о фильме 😉
Юлия Ирбис , видимо старалась не зря 😉 Спасибо!
Светик, думаю, ты уморишь меня скоро до смерти от смеха 😁
Татьяна, определенно вам обоим фильм придётся по вкусу 😊 Спасибо!
tanserb , маше4ка , спасибо, девочки!
Настя, 😊 отдельное спасибо ❤️
Галина.78 , Вита Астер , девочки, спасибо!
Машка Котова , а я, в свою очередь, частенько зачитываюсь вашими 😊 Спасибо!
С большим интересом прочитала ваш отзыв, понравился! ❗
Фильм ещё не смотрела, но точно буду! спасибо! +++ 😊
Фильм ещё не смотрела, но точно буду! спасибо! +++ 😊