Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 21:11

один раз

Добрейшего вечера, дорогие друзья.😊

Недавно с супругом глянули фильмец под названием Человек-невидимка. Возвращение легенды, 2024 года выпуска.

По жанру это фантастика, триллер. Страна Великобритания.

Название картины очень привлекает и настраивает на захватывающий, интересный просмотр.

Но не так-то было.😟 Бывает начало у фильмов слабоватое, потом всё закручивается, сюжет развивается, становится всё интереснее с каждой минуткой. Однако в данном случае такого не произошло.

О чём повествуется в данном фильме? Молодая вдова даёт приют в своём доме человеку - невидимке. Он же оказывается её давним знакомым коллегой по медицинской школе. Конечно она не понимает, как такое могло произойти. Но помнит, что парень давно работал над лекарством, которое способно делать людей невидимыми. Изобретатель сия чуда влюблён во вдову. Оказывается, что приобретённая новая способность сносит у него разум и он творит, чего хочет ради славы. В том числе позволяет себе убивать людей.😮

Образы невидимости в литературе и поп-культуре подводят и ученых, и остальных к мысли, что эта концепция служит, как ни парадоксально, зеркалом, в котором мы видим самих себя. То, насколько обычным людям нравится представлять использование невидимости мошенниками, монстрами и супергероями, может кое-что рассказать нам о том, насколько глубоко мы озабочены своими возможностями использовать – или злоупотреблять – силами, что есть в нашем распоряжении.

Данный факт очень пугает окружающих его. В общем не буду раскрывать все козыри.😃

Могу только сказать, что фильм не понравился от слова СОВСЕМ. Человек-невидимка в нём ужасный, страшит своими действиями, неприятный, противный, тщеславный. Как-то всё снято мрачно, невзрачно, смотреть не приятненько даже по честному. Прям совсем неудачное кино.

Пересматривать точно не буду в будущем.

Хотя если задуматься, то можно было бы шедевр снять. Более всё продумать интереснее.

На этом наверное пожалуй и всё. Всем спасибо.

Я не рекомендую к просмотрю.

Спокойной ночи, дорогие друзья.

Достоинства
  • Заинтересовала способность человека быть невидимым
Недостатки
  • Отрицательные эмоции от просмотра
  • Очень неинтересно смотреть
  • Слабый сюжет
  • Снято всё хмуро
  • Человек невидимка в ужасном образе
Маришка симпотяжкане рекомендует