Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 21:11

Доброго времени суток! 😉
Обычно я не пользуюсь подобными леденцами при боли в горле. Когда-то давно пробовала, но не помню был ли эффект. Так вот, купила я пачку по совету в аптеке, так разрекламировали... "Посмотрите с ментолом, убойный эффект, прям нос пробивает, сами пользуемся - помогает".

В этот раз горло болело просто жуть как сильно, першило все время. И вот хоть убей, рассасывала, рассасывала я эти сосалки, а эффекта круглый 0. Обычный черный холс помогает куда больше чем это. Послевкусие эвкалипта вообще отвратное. Может это у меня так, но забавный факт, ощущение всегда, словно я шлепки с рынка прожевала. Нос тоже был заложен и "вау" не произошло. 😞 Все делала по инструкции. В итоге помогло самое обычное полоскание.

Наверное это у меня так все плохо сложилось, Стрепсилс совсем не зашел. Может быть по магии такие штучки не облегчают симптоматику при короне.

Достоинства
  • Для себя не нашла
Недостатки
  • Во рту после него местами неприятные ощущения
  • Не вкусно
  • Не пробивают нос
  • Не убирает симптоматику
Askerov Elmanне рекомендует
25.12.2022
Оригинал помогает , и нос пробивает. В холодное время года, даже если нет мороза, то на улице с этой таблеткой не носом ни ртом вдохнуть не получится , такой сильный там ментол. А российские совсем не то....