Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 10:24

Пудра MAC Blot Powder Pressed - это настоящее открытие для меня. Я часто сталкиваюсь с проблемой жирного блеска на Т-зоне в течение дня, и эта пудра просто спасает. Она имеет легкую текстуру, не утяжеляет макияж и прекрасно матирует кожу, при этом не делает ее сухой или тусклой. Что мне особенно понравилось, так это то, что пудра отлично справляется с блеском, не создавая эффекта «маски». Она мгновенно матирует и сохраняет лицо свежим и ухоженным на протяжении всего дня. Важным моментом является то, что она не забивает поры и не вызывает раздражений, что для меня - большое преимущество. Удобная компактная упаковка с зеркалом идеально подходит для подправки макияжа в течение дня. Наносится пудра равномерно, не оставляет следов, и можно легко подправить макияж в любом месте. В целом, MAC Blot Powder Pressed - это отличный продукт для тех, кто хочет контролировать блеск и поддерживать свежесть макияжа на протяжении дня. Она работает на ура, и я полностью довольна результатом. Буду пользоваться с удовольствием и обязательно куплю снова!

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Не забивает поры
  • Не забивается в поры и морщинки
  • Нет равных в матировании
  • Отлично матирует
  • Прозрачная, незаметна на лице
  • Удобная
Marinavlaskovaрекомендует