Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж. Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Глубоко очищает кожу от загрязнений и макияжа
Способствует сужению расширенных пор
Устраняет блеск Т-зоны
Препятствует образованию черных точек
Чуть позже сравним обещания производителя с тем, что делает эта пенка на самом деле в моем конкретном случае.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает и успокаивает кожу, сужает поры и выравнивает цвет лица.
Вулканическая голубика уникальный источник витаминов А, Е, РР и минералов, которые увлажняют кожу, способствуют её обновлению, делая её шелковистой и сияющей.
Сейчас все экоголики расстроено вздохнули! Царь то ненастоящий! Сиберика то не Натура, оказывается!
CI 42051 - самый страшный зверь в составе. Страшен ли он?
Опасность: Возможна аллергическая реакция.
Используется в качестве косметического красителя синего цвета.
На моей коже никаких аллергических реакций не обнаружено. Но, аллергики, будьте бдительны!
________________________
А в целом, в составе очень много полезных и абсолютно безопасных компонентов.
Все активные компоненты заявлены в начале списка компонентов, то есть присутствуют в пенке в больших количествах.
И снижать звезду за состав я, пожалуй, не буду.
УПАКОВКА:
представляет собой продолговатую тубу из прозрачного пластика с яркой этикеткой цвета фиалки.
имеет удобный дозатор, не подтекает.
на лицевой стороне производитель указал преимущества очищающей пенки для лица.
на обратной стороне упаковки имеется состав, способ применения, активные компоненты и связь с производителем.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Одно нажатие на дозатор выдает достаточное количество средства для того, чтобы очистить кожу лица от макияжа и загрязнений.
Для того, чтобы понять, насколько хорошо пенка справляется с макияжем, даже супер стойким, я наглядно продемонстрирую это на фото:
На руке были нанесены супер стойкие и водостойкие представители декоративной косметики, и как видно, пенка неплохо справилась с поставленной задачей. Я приложила минимум усилий, для того чтобы очистить кожу. Если тереть по коже чуть сильнее, рука будет абсолютно чистой.
хорошо справляется с удалением излишков кожного сала, неплохо матирует.
не стягивает кожу.
после умывания чувствуется приятная свежесть и охлаждающий эффект.
аромат для меня оказался не приятным. Очень своеобразный. Резко травяной.
Не избавит Вас от черных точек. А поры действительно немного сглаживаются. Не так бросаются в глаза.
А вот воспаления снимает неплохо.
РАСХОД:
Использовала пенку два раза в день, утром и вечером. Хватило на полтора месяца.
ПОДЫТОЖУ:
Итак, к плюсам можно отнести:
+ хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений;
+ матирует;
+ снимает воспаления;
+ немного сужает поры;
+ доступная цена.
К минусам можно отнести:
- резкий и специфический травяной аромат;
- черных точек не становится меньше.
__________________________________________
В целом, очень неплохая очищающая пенка, которая ТОЧНО стоит вашего внимания!