Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 08:49
Я что-то не поняла. Что это сейчас было? (+фото, состав)
Сладкая_Ледине рекомендует
Comments.
Все комментарии
максимкина я, молочный с кокосом и белый с кокосовыми хлопьями я не пробовала, а вот из зимней коллекции и кокосовым пирожным пробовала, и было вкусно 😊
ааа, новая коллекция! ❤️ даже не слышала о ней
насчет состава, раньше они писали отдельно состав начинки и состав шоколада, теперь вместе, и непонятно, что к чему относится.
Скорее всего, пальмовое масло только в начинке (у риттеров всегда так)
а вот то, что шоколад плохой - это действительно настораживает... надо будет тоже попробовать, найти бы еще....
насчет состава, раньше они писали отдельно состав начинки и состав шоколада, теперь вместе, и непонятно, что к чему относится.
Скорее всего, пальмовое масло только в начинке (у риттеров всегда так)
а вот то, что шоколад плохой - это действительно настораживает... надо будет тоже попробовать, найти бы еще....
Саш, попробуй, может быть тебе и понравится, но у Риттера всегда другой вкус шоколада =(
Хороший шоколад в руках таять и не должен как бы, иначе это свидетельствует о большом количестве растительных жиров. Для любителей измазанных рук и плохого десерта есть "Альпен Гольд".
судя по тому,какие шоколадки из Риттера вы пробовали , к пальмовому маслу вы были явно не готовы 😁 они его пихают в каждую плитку с начинкой ,я их за это тоже ругаю жутко всегда 😠 кстати ,купила сегодня эту новинку,но еще не пробовала. отзыв обязательно будет ❗ 😉
Другие отзывы
Смотрите также