Опубликовано 6 Май, 2013 - 12:36
Печенье соответствует картинке (+фото,состав)
Сладкая_Ледирекомендует
Тоже что ли попробовать эти квадратные шоколадки. Ни разу не покупала из-за того, что на вид казались оочень маленькими и дорогими, я думала там грамм 50 при цене 70р... Какие самые вкусные? Нет ли привкуса солености как в Альпен Гольд? На смайлики не обращайте, три раза на кнопку нажала а удалить никак 😁
Jadore, выглядят действительно компактнее. Намного вкусней Альпена, однозначно. Мой любимый горький 71% с какао из Эквадора, а если любите молочный, то попробуйте, если еще осталось на прилавках зимний риттер с карамелизированным миндалем, этот, тоже вкусный =)
Ладно, порообую, уговорили 😊
Вот немного надоест чио рио и попробую (на сегодня самые вкусные шоколадные конфеты для меня, три штуки съешь- как будто съел шоколадку(там очень вкусный молочный шоколад, а не конд.глазурь- 🤢 ), далее ощущения как говорится уже не те, такие они насыщенные 😊 )
такие конфеты по 250 руб/кг, но я говорю 3 шт съел- как будто целую шоколадку, [а такое со мной нечасто случается 😁 ] тут есть отзывы даже (чио рио)