Опубликовано 6 Май, 2013 - 12:36

Этот вид шоколадки от Риттера я искала дольше всех остальных. И какого было мое счастье, когда, в конце концов, я нашла его!

Упакован в обычную для риттеровских шоколадок упаковку, с изображением невероятно аппетитного печенья в креме 😊 От одной картинки мои слюни капают на клавиатуру 😉

Хранится: 12 месяцев

Форма шоколада состоит и 16 квадратиков (4Х4).

Пахнет очень вкусно. Нежно-молочным ароматом.

Шоколад на вкус бесподобен. Он здесь, как и в других риттеровских шоколадках очень нежный, хорошо тающий на языке. В руках тает, но очень-очень медленно, что хорошо 😊

Крем мне напомнил пралине, но только мягкое 😊 Он сливочного вкуса с оттенком какао. Очень хорошо гармонирует с шоколадом. Вовсе не приторный, чем грешат другие шоколадки.

Печенье не пресное. Одно слегка сладкое и его очень много в шоколаде. Печенье цельное. Я отделила печенюшку от шоколада, и какого было мое удивление, когда печенька оказалась в точности такой же, как и на упаковке. Единственное, в уменьшенном виде 😊 Хорошо сочетается с шоколадом.

Состав не без придирок, но терпимый 😊

Состав: Молочный шоколад: сахар, какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, лактоза, сухое обезжиренное молок, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор. Печенье: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, пшеничный крахмал, глюкозная патока, сухое обезжиренное молоко, соль, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин). Крем: пальмовое масло, сахар, лактоза, сухое обезжиренное молоко, сухие сливки, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.

Шоколадка очень вкусная, но я ее больше не куплю из-за пальмового масла.

Вес - 100 гр
Цена - 58 руб
Калорийность - 549 ккал.

=================================================================================
Из риттеров я уже писала об:

Шоколад Ritter Sport Темный с благородным марципаном
Шоколад Ritter Sport с элитным какао с Эквадора
Шоколад Ritter Sport Молочный с дроблёным карамелизированным миндалём(Зимний выпуск 2013)
Шоколад Ritter Sport Coconut Macaroon (Зимний выпуск 2013)
Шоколад Ritter Sport Dark Praline Crème (Зимний выпуск 2013)
Шоколад Ritter Sport с вафлей, ванильным кремом и обезжиренным йогуртом с клубникой (Летний выпуск 2013)
Шоколад Ritter Sport Молочный с обжаренным миндалем из Калифорнии
Сладкая_Ледирекомендует
😊
😉
06.05.2013
Тоже что ли попробовать эти квадратные шоколадки. Ни разу не покупала из-за того, что на вид казались оочень маленькими и дорогими, я думала там грамм 50 при цене 70р... Какие самые вкусные? Нет ли привкуса солености как в Альпен Гольд? На смайлики не обращайте, три раза на кнопку нажала а удалить никак 😁
Jadore, выглядят действительно компактнее. Намного вкусней Альпена, однозначно. Мой любимый горький 71% с какао из Эквадора, а если любите молочный, то попробуйте, если еще осталось на прилавках зимний риттер с карамелизированным миндалем, этот, тоже вкусный =)
06.05.2013
из всех риттеров,что я пробовала,этот мой любимчик ❤️
Алл, а какие ты еще пробовала?
07.05.2013
Ладно, порообую, уговорили 😊
Вот немного надоест чио рио и попробую (на сегодня самые вкусные шоколадные конфеты для меня, три штуки съешь- как будто съел шоколадку(там очень вкусный молочный шоколад, а не конд.глазурь- 🤢 ), далее ощущения как говорится уже не те, такие они насыщенные 😊 )
Jadore, а что это за рио чио такое?
09.05.2013
такие конфеты по 250 руб/кг, но я говорю 3 шт съел- как будто целую шоколадку, [а такое со мной нечасто случается 😁 ] тут есть отзывы даже (чио рио)