Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 17:36
Я что-то не пОняла: ХДЕ МОИ АНАНАСЫ? Походу, всю закусочку расхватали, а мне только водочку оставили... Пилинг - скатка SKINFOOD Pineapple Peeling Gel - средство с прекрасным эффектом и спорным ароматом. Очень подробно внутри
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Favorite_Owlрекомендует
Хе-хе, у меня была только скатка от эйвон, редкая кака. Присмотрю корейскую на eBay, там всяко дешевле))
Я пока только яблочную скатку пробовала, после нее думаю и ананасик можно попробовать 😂
Я вот для себя открыла китайские скатки, классные оказались! Ну одна точно 😁 Корейские тоже люблю, моей проблемной коже они очень нравятся)))
Я тоже всегда расстраиваюсь, если не нахожу заявленного производителем аромата 😞
Ах, какая скаточка ❤️
ну и что что ананасами не пахнет, зато вон какая эффективная))
ну и что что ананасами не пахнет, зато вон какая эффективная))
У меня были как белорусские, так и китайские скатки, все работают одинаково, корейские может и более эффективны, нужно попробовать 😊
Пробовала такую, но пока скаток вагон и тележка, нет смысла покупать, а в будущем может быть 😊
А я вот тоже представляла вкуснейший ананасовый аромат, а нет, обидно. Радует , что действие пилинга не подвело 😊
Жаль, что ананасов в аромате нет... 😞 На финише моя нынешняя скатка и следующей будет эта. Давно у меня в желаниях болтается. Хотя я как-то упустила раньше момент, что нет аромата ананаса в ней. 😊 В любом случае, возьму ее однозначно!
Очень много слышала об этой скатке. Моя кожа по типу тоже капризная ((( обязательно попробую, спасиьо!
В каком-то интернет магазине вроде видела эту скатку за 600 рублей)
Сама скатками не пользовалась, все хочу попробовать))
Сама скатками не пользовалась, все хочу попробовать))
Ещё 68 комментариев