Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 17:36

Как же долго я мечтала познакомиться с корейскими пилинг-скатками! Хотя... Признаюсь честно, меня и скатка от Пропеллер полностью утраивала, но это только потому, что я ничего другого не пробовала.

Сейчас же я могу с уверенностью сказать, что между скаткой от Пропеллер и скаткой от Скинфуд огромная пропасть и корейская скатка ни в какое сравнение не идет с российской пародией на неё.

Но, обо всём по-порядку.

Пилинг - скатка SKINFOOD Pineapple Peeling Gel

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пилинг-скатка для лица SKINFOOD Pineapple Peeling Gel на основе экстракта ананаса освежает тусклую кожу, активизирует обновление клеток, препятствует появлению покраснений и угревой сыпи, удаляет омертвевшие клетки и себум, не пересушивая и не повреждая кожу. Содержит экстракт ананаса, экстракт алое вера, бромелайн и фруктовые АНА-кислоты.

Применение

Нанесите немного средства на сухую кожу и оставьте на минуту. Далее аккуратно, массажными движениями, прорабатывайте кожу в течении 2 минут. После чего смойте гель теплой водой. Применяется 1-2 раза в неделю для жирной кожи, 1 раз - для сухой.

УПАКОВКА:

Скатка упакована в продолговатый флакон из довольно мягкого пластика приплюснутой формы.

Изначально его плотненько обнимала защитная пленка, на которую была наклеена бумажка с информацией на русском языке.

На лицевой стороне вся информация на-английском. Ну как информация... Просто название пилинга, бренд и объем.

Ну а главным действующим лицом на упаковке является ананас.

Глядя на него я сразу вспоминаю рекламу сока Фрутовый Сад, где дети в костюмах фруктов читают стишки. В голову вечно приходИт что-то в стиле: Я - АНАНАС! ОТ ПРЫЩЕЙ ВАС СПАС 😂

На обратной стороне вся информация указана на корейском. Но срок годности там пропечатан, за это можно не волноваться 😊

Крышка закрывается плотно, с характерным хлопком.

Под крышкой прячется узенький носик, через который очень удобно дозировать средство.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

По консистенции скатка напоминает чуть жидковатый гель белесого цвета. По коже распределяется просто тончайшим слоем.

АРОМАТ:

Как же я ждала яркого и насыщенного аромата ананаса! Но... мои мечты разбились о реальность. У пилинга травяной, даже немного аптечный аромат с выраженной алкогольной нотой. Ананас там не стоял даже рядом 😞

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Пилинг - скатки SKINFOOD Pineapple Peeling Gel

Для начала, пару слов скажу о моей коже: капризная, проблемная, жирного типа. При неправильном уходе склонна к воспалениям, акне и угрям.

Нанесение пилинг-скатки:

Америку открывать не стала и делаю всё ровно так, как и советует производитель. Наношу тонкий слой пилинга на сухую кожу лица на 1 минуту, после чего начинаю массировать ее круговыми движениями. Массирую кожу примерно 2-3 минуты, после чего смываю пилинг водой.

Если на коже есть повреждения - кожу в этих местах будет пощипывать в момнт нанесения скатки. Для меня это лишь подтверждение того, что кислоты в составе действительно есть и в рабочей концентрации.

Скатывается он прекрасно.

Эффект:

После пилинг-скатки я получаю матовую, но не пересушенную кожу, чуть суженные поры и посветлевшие черные точки.

Раньше такой эффект мне давали только суровые скрабы, типа знаменитого с абрикосовыми косточками от Чистой Линии. Теперь же я от таких агрессивных скрабов полностью отказалась и ни секунды об этом не жалею.

Ещё мне очень нравится очищать кожу этой пилинг-скаткой, а потом наносить какую-нибудь масочку для лица. Любая маска после этой скатки работает намного эффективнее хоть очищающая, хоть увлажняющая.

Расход: на одно применение у меня уходит примерно горошина (ну или фасолинка) пилинг-скатки, то есть, расход оооочень экономичный и такой упаковк хватит минимум на год.

РЕЗЮМИРУЮ: даже не вижу смысла сравнивать корейские скатки с российскими, так как корейские эффективнее прям в разы! Конкретно эту пилинг-скатку реокмндую, да и сама повторю покупку.

А вот так выглядел весь мой заказ в интернет-магазине Asia-star

Крем для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream - в отличие от скатки, мне он категорически не понравился и в отзыве я подробненько рассказала почему

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
16.09.2017
Хе-хе, у меня была только скатка от эйвон, редкая кака. Присмотрю корейскую на eBay, там всяко дешевле))
16.09.2017
Я пока только яблочную скатку пробовала, после нее думаю и ананасик можно попробовать 😂
Люблю пилинг-скатки, шикарные фотки, подроьный отзыв)
16.09.2017
Я вот для себя открыла китайские скатки, классные оказались! Ну одна точно 😁 Корейские тоже люблю, моей проблемной коже они очень нравятся)))
16.09.2017
Я тоже всегда расстраиваюсь, если не нахожу заявленного производителем аромата 😞
16.09.2017
Тоже ее заказала, думаю не разочарует)
16.09.2017
ананасы, ананасы, это наверно очень крутое средство! я обязательно попробую:)
Люблю скатки, такую бы попробовала!
Ах, какая скаточка ❤️
ну и что что ананасами не пахнет, зато вон какая эффективная))
16.09.2017
Я уже давно мечтаю о таком пилинге, очень он мне нравится!
16.09.2017
я наслышана об этом пилинге, хороший!
16.09.2017
У меня были как белорусские, так и китайские скатки, все работают одинаково, корейские может и более эффективны, нужно попробовать 😊
16.09.2017
Пробовала такую, но пока скаток вагон и тележка, нет смысла покупать, а в будущем может быть 😊
16.09.2017
Давно смотрю на эту скатку. Значит надо брать!
16.09.2017
давно не пользовалась их скатками, у меня лимонная когда-то была 😊
16.09.2017
Получается, это не только скатка, но и энзимный пилинг - круто! ❤️
Хочу попробовать такой пилинг 😊
какие красивые фотографии ❤️
Какая классная скатка 😊
А я вот тоже представляла вкуснейший ананасовый аромат, а нет, обидно. Радует , что действие пилинга не подвело 😊
16.09.2017
Такая скатка мне не помешает 😊
16.09.2017
Очень любою скатки - и этот классный!
16.09.2017
Жаль, что ананасов в аромате нет... 😞 На финише моя нынешняя скатка и следующей будет эта. Давно у меня в желаниях болтается. Хотя я как-то упустила раньше момент, что нет аромата ананаса в ней. 😊 В любом случае, возьму ее однозначно!
16.09.2017
у меня была такая скатка 😊 Очень люблю именно корейские за их эффект.
17.09.2017
я бы тоже ждала сочного ананасового аромата) обожаю ананасы)
17.09.2017
Популярная скатка))) отлично действует!
17.09.2017
Хорошая скатка, нужно присмотреться к корейским скаткам!
17.09.2017
отличный результат после этой скатки
17.09.2017
Я давно планирую покупку именно этой скатки?
😂 я от Пропеллер беру 😂
Классная скатка!
Полезное средство)
17.09.2017
Много хороших отзывов читала на эту скатку! Сама пока не пробовала 😊
Я скатки не очень люблю, процесс неприятен
17.09.2017
По описанию мне очень понравился этот пилинг, хочу попробовать такой 😊
17.09.2017
Жаль, что аромата ананаса у пилинга нет.
17.09.2017
Ананас вообще обладает кучей полезных свойств
17.09.2017
Очень много слышала об этой скатке. Моя кожа по типу тоже капризная ((( обязательно попробую, спасиьо!
17.09.2017
В каком-то интернет магазине вроде видела эту скатку за 600 рублей)
Сама скатками не пользовалась, все хочу попробовать))
Отличный пилинг! Действенный!
Ещё 68 комментариев