Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 11:28

Добрый день, рекомендовцы)

К сожалению я мало пишу отзывов в последнее время( Ремонт дома и поход в садик не оставляю время даже на кофе, не говоря уже о том, что бы ухаживать за кожей!

Сейчас ремонт доделан на 80% и можно разобрать завалы с косметикой)

Ну что ж, поговорим обо мне)

Последние 2 месяца я лечусь от гормонального сбоя, по этому кожа моя не в лучшем состоянии...Да еще и минимум ухода из-за ремонта.

По итогу моя комбинированная кожа шелушится на лбу и жирнится на щеках(

О продукте:

В начале лета я купила всю серию Skinfood с экстрактом зеленого яблока и минеральной воды.

В арсенале у меня пилинг, тонер и крем)

Сегодня я расскажу о пилинге:

У него удобная туба (в сравнении с моим прошлым пилингом), но меньше катышком и мне даже не удалось запечатлеть их на руке.

В баночку не надо лезть руками, удобно хранить и извлекать средство)

Что нам о нем говорит производитель?

Мягкий пилинг-гель с экстрактом свежих зеленых яблок и минеральной водой, которые контролируют выработку кожного сала и сужает поры! Хорошо очищает поры от загрязнений и мягко отшелушивает.

Где и почем:

Я покупала его в магазине Акация (в ВК) по 685 рублей, тюбика 150 мл!! хватит на год вперед! Я считаю, что это совсем не высокая цена для этого средства)

Личные впечатления:

Когда наносишь пилинг на лицо уже чувствуется зернистость крема, но его не видно на коже совсем( Это скорее минус...

После нанесения я жду секунд 30 и тру лицо по направления вверх/вниз. Вскоре появляются катышки и я тру еще минутку, смываю водой и вуаля!

Кожа мягкая, бархатная и без шелушинок!

Затем я наношу остальной уход и радуюсь жизни на неделю) Через неделю все пункты повторить!

Итак, подведем итог:

В этот раз хочу начать с минусов:

- не имеет цвета, не видно границы нанесения на кожу

- мало образуется катышков, но это и + и -...

Ну вот и все - для меня)))

А теперь о приятном)

+ расход

+ цена

+ кожа после него просто мимимими

+ сужает поры

+ выравнивает цвет

Всем пилинг, пацаны!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

И вот еще о пилинге

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Делает кожу мягче
  • Натуральный состав
  • Не щиплет
  • Отличное очищение
  • Убирает ороговевшие клетки
  • Увлажнение
Urazaichikрекомендует
11.09.2015
такой же тип кожи и тоже ремонт) скоро буду тестировать скатку от skinlite, все пытаюсь с ними подружиться