Добрый день, рекомендовцы)
К сожалению я мало пишу отзывов в последнее время( Ремонт дома и поход в садик не оставляю время даже на кофе, не говоря уже о том, что бы ухаживать за кожей!
Сейчас ремонт доделан на 80% и можно разобрать завалы с косметикой)
Ну что ж, поговорим обо мне)
Последние 2 месяца я лечусь от гормонального сбоя, по этому кожа моя не в лучшем состоянии...Да еще и минимум ухода из-за ремонта.
По итогу моя комбинированная кожа шелушится на лбу и жирнится на щеках(
О продукте:
В начале лета я купила всю серию Skinfood с экстрактом зеленого яблока и минеральной воды.
В арсенале у меня пилинг, тонер и крем)
Сегодня я расскажу о пилинге:
У него удобная туба (в сравнении с моим прошлым пилингом), но меньше катышком и мне даже не удалось запечатлеть их на руке.
В баночку не надо лезть руками, удобно хранить и извлекать средство)
Что нам о нем говорит производитель?
Мягкий пилинг-гель с экстрактом свежих зеленых яблок и минеральной водой, которые контролируют выработку кожного сала и сужает поры! Хорошо очищает поры от загрязнений и мягко отшелушивает.
Где и почем:
Я покупала его в магазине Акация (в ВК) по 685 рублей, тюбика 150 мл!! хватит на год вперед! Я считаю, что это совсем не высокая цена для этого средства)
Личные впечатления:
Когда наносишь пилинг на лицо уже чувствуется зернистость крема, но его не видно на коже совсем( Это скорее минус...
После нанесения я жду секунд 30 и тру лицо по направления вверх/вниз. Вскоре появляются катышки и я тру еще минутку, смываю водой и вуаля!
Кожа мягкая, бархатная и без шелушинок!
Затем я наношу остальной уход и радуюсь жизни на неделю) Через неделю все пункты повторить!
Итак, подведем итог:
В этот раз хочу начать с минусов:
- не имеет цвета, не видно границы нанесения на кожу
- мало образуется катышков, но это и + и -...
Ну вот и все - для меня)))
А теперь о приятном)
+ расход
+ цена
+ кожа после него просто мимимими
+ сужает поры
+ выравнивает цвет
Всем пилинг, пацаны!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
И вот еще о пилинге