Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 04:59
Мой верный помощник в борьбе за красивую кожу! ♥ Сужает поры, выравнивает цвет лица, матирует и борется с шелушениями!!! ♥ И всё это меньше, чем за сто рублей!!!
Favorite_Owlрекомендует
Видела я этот пропеллер в магазине, но подумала, что чепуха очередная). Попробуем)
А я уже пару месяцев нигде не могу эту скатку найти, такое чувство, что ее продавцы разбирают и до прилавков она в принципе не доходит 😲
Наслышана о пропеллере. У нас его только в новэксе видела, искала тональный, но его к сожалению не было (
Видела неоднократно, но почему-то мимо проходила. Видимо зря. За такую цену стоит взять)
Тоже пользуюсь этим средством. Очень нравится. У меня тоже проблема с крышкой. Очень туго закрывается.
Пользовалась этой маркой года 4 назад и осталась недовольна. По Вашему описанию, этот пилинг гораздо лучше тех средств, что были раньше. Надеюсь, производитель исправился)
Классно, как раз хотела попробовать подобный продукт, видела только корейские, а цены у них кусаются, обязательно для начала попробую этот, спасибо за отзыв!
И я пользуюсь им, это моя первая пилинг скатка. Мне нравится эффект.
Очень классная скатка! Я пока только с корейской знакома) За такую цену я бы несколько взяла)
Давно хочу эту скатку купить, но никак не найду ее в магазинах. Видимо, раскупают быстро 😂
Отлично, что такое бюджетное средство на столько хорошо работает)
Вторая упаковка это уже показатель)
Вторая упаковка это уже показатель)
никак не попробую ее) но собираюсь)
сравнить пока не с чем.
привлекает невысокая цена и доступность)
сравнить пока не с чем.
привлекает невысокая цена и доступность)
Я думала, что это очередная, дешевая фигня. Надо будет протестировать, тем более за такие деньги. 😊
однажды было у меня какое-то средство Пропеллер - не понравилось, но такой пиллинг обязательно мне нужен!
Такую скатку видела в магазине, крутила ее - вертела, но не купила. Подумала, ерунда какая-то 😁 Оказывается, хорошая штука! Спасибо за информацию)
Люблю средства этой марки.Особенно гель для умывания и скраб для лица.Но эту скатку не встречала, если увижу, то возьму обязательно.
То, что средство можно достаточно легко найти в продаже.ага((( мне его так и не нашли
Как и несколько средств Стопппроблем, которые "заказала" вместе с Пропеллером((
Ещё 62 комментария