Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 04:59

Часто мы ищем работающие средства на зарубежных сайтах, платим за них баснословные суммы, а в итоге разочаровываемся. А все это время в аптеке нас ждет маленькое бюджетное чудо, стоящее копейки, но способное удивить своим потрясающим результатом. Вот так и случилось у меня с героем сегодняшнего отзыва.

Итак, Салициловая пилинг-скатка от Пропеллер.

Основная информация

Цена: первый флакончик покупала за 77 руб. (цену видно на фото), за второй отдала уже порядка 100 руб.;

Объем: 100 мл;

Где купить: в аптеке

Производитель: ООО "Народные промыслы", Россия, Москва.

Соответствует ГОСТ Р 31679-2012.

Обещания производителя:

Вот, вроде бы и написано не много, но каждое обещание - просто мечта для обладательниц проблемной кожи!

Обещания производителя
Обещания производителя

Состав

Упаковка:

Обычная пластиковая туба с откидной крышкой-дозатором. Красно-голубое оформление бросается в глаза и не заметить такую упаковку просто невозможно!

На обратной стороне указаны состав, обещания производителя и другая необходимая информация.

Дозатор мне не понравился. Крышечка откидная, туба стоит на дозаторе, что, с одной стороны, облегчает его добывание, а с другой стороны, создает некоторые проблемы. Средство достаточное жидкое по консистенции и частенько насыхает белой пленочкой на крышке и вокруг самого дозатора. Кроме того, на одном из двух моих тюбиков он ещё и очень плохо закрывается, нужно не просто его закрывать, а надавливать строго по центру крышки, иначе закрывается не плотно.

Но такая дешевая упаковка позволяет средству иметь такую низкую цену, поэтому балл снижать не стала.

Консистенция и цвет:

По консистенции это очень легкий, даже немного водянистый гель, но с рук при нанесении никуда не убегает и очень легко распределяется по коже достаточно тонким слоем.

Аромат:

Мой нос практически никакого запаха не улавливает. Аромат очень приглушенный, аптечный.

Способ применения:

Нанесите на сухую кожу, массируйте мягкими круговыми движениями. Гель преобразуется в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой.

К сожалению, нет никакой информации о том, как часто эту пилинг-скатку можно использовать.

Мои впечатления от использования Салициловой пилинг-скатки от Пропеллер ♥

Моя кожа: мне 25 лет, но кожа достаточно проблемная, есть расширенные поры, черные точки. Сейчас кожа комбинированного типа и из-за морозов и сухого воздуха в помещении иногда шелушится.

Применение:

Первый плюс данного средства заключается в отсутствии абразивных частиц, которые присущи обычным скрабам, а значит, этой пилинг-скаткой можно пользоваться даже когда на лице есть воспаления.

В использовании оно очень простое: я предпочитаю немного распарить кожу, затем на чистую, распаренную, сухую кожу наношу тонким слоем пилинг-скатку и оставляю на несколько секунд. После чего начинаю аккуратно, круговыми движениями массировать кожу. Когда всё скаталось, умываюсь проточной водой.

Как правило, после такого пилинга наношу глиняную масочку.

Только нанесла

3. Если были воспаления, то эта пилинг-скатка их подсушивает;
  4. Сужает поры;
  5. Немного осветляет черные точки;
  6. Выравнивает цвет лица;
  7. При регулярном использовании немного выравнивает рельеф кожи.

К плюсам также можно отнести:

1. Низкую стоимость;
  2. То, что средство можно достаточно легко найти в продаже.

Единственный недостаток: немного неудобный дозатор, но, этот флакончик у меня уже второй, я к дозатору давно привыкла и внимания не обращаю.

Вывод: конечно же, я его рекомендую! Редко встречаешь средство у которого качество намного выше цены и это как раз тот случай!

Если вам понравился мой отзыв, вы можете прочесть ещё о:

Гликолевом пилинге

Будьте прекрасны!

Спасибо за внимание.

Favorite_Owlрекомендует
25.02.2016
Видела я этот пропеллер в магазине, но подумала, что чепуха очередная). Попробуем)
25.02.2016
А я уже пару месяцев нигде не могу эту скатку найти, такое чувство, что ее продавцы разбирают и до прилавков она в принципе не доходит 😲
25.02.2016
Очень люблю этот продукт, у меня уже третий тюбик заканчивается! 😊
25.02.2016
Наслышана о пропеллере. У нас его только в новэксе видела, искала тональный, но его к сожалению не было (
25.02.2016
Видела неоднократно, но почему-то мимо проходила. Видимо зря. За такую цену стоит взять)
25.02.2016
Мне косметика Пропеллер тоже очень нравится) скатка на вооружении)
25.02.2016
что-то я не доверяю Пропеллеру, но готова изменить свое мнение
25.02.2016
Интересно будет попробовать, скатку пока не видела.
25.02.2016
Тоже пользуюсь этим средством. Очень нравится. У меня тоже проблема с крышкой. Очень туго закрывается.
Обязательно попробую. Очень заинтересовали
Пользовалась этой маркой года 4 назад и осталась недовольна. По Вашему описанию, этот пилинг гораздо лучше тех средств, что были раньше. Надеюсь, производитель исправился)
25.02.2016
Интересный продукт. Если у нас увижу- куплю обязательно.
25.02.2016
Давно хочу попробовать эту скатку, но в магазинах не встречаю(
нужно мне добраться таки уже до марки пропеллер))...
25.02.2016
Никогда не встречала такое средство. Оно уже привлекло моё внимание 😊
25.02.2016
Классно, как раз хотела попробовать подобный продукт, видела только корейские, а цены у них кусаются, обязательно для начала попробую этот, спасибо за отзыв!
25.02.2016
не знала, что у них скатки есть 😊
И я пользуюсь им, это моя первая пилинг скатка. Мне нравится эффект.
25.02.2016
Очень классная скатка! Я пока только с корейской знакома) За такую цену я бы несколько взяла)
25.02.2016
Ого, и у Пропеллер есть скатка! 😲 Куплю, салицилка лишней не бывает))
25.02.2016
Многие хвалят эту марку, хорошая цена и качество 😊
25.02.2016
Пилинг-скатки - моя любовь навеки вечные, правда от пропеллер еще не пробовала 😁
25.02.2016
Давно хочу эту скатку купить, но никак не найду ее в магазинах. Видимо, раскупают быстро 😂
25.02.2016
Встречала в продаже, надо купить в следующий раз.
Если у нас увижу куплю
25.02.2016
Отлично, что такое бюджетное средство на столько хорошо работает)
Вторая упаковка это уже показатель)
25.02.2016
нужно попробовать, вот только найду в магазине))
25.02.2016
никак не попробую ее) но собираюсь)
сравнить пока не с чем.
привлекает невысокая цена и доступность)
25.02.2016
тоже хочу попробовать это средство, только в продаже не нахожу 😊
25.02.2016
Пилинги-скатки обычно очень эффективны для моей кожи 😊
25.02.2016
Я думала, что это очередная, дешевая фигня. Надо будет протестировать, тем более за такие деньги. 😊
25.02.2016
однажды было у меня какое-то средство Пропеллер - не понравилось, но такой пиллинг обязательно мне нужен!
25.02.2016
Такую скатку видела в магазине, крутила ее - вертела, но не купила. Подумала, ерунда какая-то 😁 Оказывается, хорошая штука! Спасибо за информацию)
хорошее средство)
25.02.2016
У нас редко где встретишь эту марку 😕
Достойный результат!
25.02.2016
не люблю скатки, но эту бы попробовать хотела)
25.02.2016
Люблю средства этой марки.Особенно гель для умывания и скраб для лица.Но эту скатку не встречала, если увижу, то возьму обязательно.
25.02.2016
То, что средство можно достаточно легко найти в продаже.
ага((( мне его так и не нашли
Как и несколько средств Стопппроблем, которые "заказала" вместе с Пропеллером((
25.02.2016
У меня такая скатка, где то лежит, ни разу не пользовался ей 😊
Ещё 62 комментария