Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 15:08

Это просто умора, а не книга!!! читала первую книгу- довольно интерестная! по ночалу не хотела читать что же там произойдет с эдвардом и беллой, чем кончится! думала дождусь фильм! но пару месяцев назад не удержалась! було ну очень скучно одной дома, и я решилась! Ничего смешнее я в своей жизни не читала!!! Во первых куда делась лубовь беллы свон к джейкобу блеку???В книги она его ни во что не ставит, хотя в других книгах очень трепетно относится к нему! Во вторых эдвард желеет обо всем на свете! о беременности беллы, о том что скоро она станит такой как он! что за чуш???? он по идее должен быть счастлив!!! в третьих - джейкоб как дурак возится с беллиной чудо дочкой ренесми! о боже!!! оборотень в няньках! это меня больше всего развеселило! вообще концовка не понравилась! могли бы придумать что нибудь поорегинальнее!короче книга бред только единственное советую ее почитать что бы поржать над тупостью и непостоянством действующих лиц! а так никакого интереса! разочаровал джейкоб , а хотя нравился этот герой!
Достоинства
  • Легко читается
Мальвина 1992рекомендует
08.06.2011
вам + за высказанное мнение 😊
на самом деле, я тоже считаю, что эта книга крайне слабенькая по сравнению с 1-й и 2-й частями. Даже Затмение еще куда ни шло. Но Рассвет... Такое ощущение, что Майер аванс получила и потратила, а вдохновение к ней так и не пришло. На самом деле, можно было все логически закончить в Затмении и ограичиться трилогией. 😎
08.06.2011
А мне понравился такой конец))
Хотя конечно ощущение реальности происходящего здесь отсутствует напрочь!

Вам +

Интересно читать не только положительные сопливые отзывы: о как я обожаю Сумерки, но и такие дерзкие как Ваш!
ставите минусы! так пишите хотя бы за што!
18.06.2011
Минусы? За грамотность. Точнее,за ее отсутствие. Из-за этого отзыв сложно читать,а смысл некоторых предложений вообще малопонятен.
вообще то Анна здесь пишут свое мнение, а не проверяют грамотность!!!
19.09.2012
Граммар Наци негодуэ... 😁