Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 10:56
***Я даже не ожидала, что она мне так понравится!!!!***
Достоинства
- Без комочков, не осыпается
- Гипоаллергенная
- Густая кремовая текстура
- Классическая удобная щеточка
- Красивый флакон
- Цена 239 р
Недостатки
- Не дает сильного объема
Фантазиярекомендует
Если любите классические щеточки у туши и объемные ресницы, советую присмотреться к Панорамной туши из коллекции Жар-птица 😉 И спасибо Вам за отзывы на продукцию компании FL 😊 благодаря им открыла для себя новые продукты 😁
нет,Жар-птицу как то не хвалят, скоро выйдет новая тушь 5 в 1, ее можно попробовать
Ох, и хочется, и колется... А в следующем каталоге такая заманчивая скидка на тушь + тени...)
Я относительно недавно зарегистрировалась в Фаберлик, тушь пока не пробовала ни одну, как-то опасалась. Наверное попроую. А из серии Е2Е (молодежной) Вы не пробовали тушь?
Кузик1981, мне кажется очень даже выгодное приобретение, тени все хвалят, а тушь, знаю по себе, хорошая
Фантазия, от теней я сама в восторге) - у меня зеленовато-коричневая гамма уже есть...
у меня отношение к туши Фаберлик, такое же, как у вас. Много пробовала, но мало что понравилось. Вот такую еще не покупала. Но мне кажется, у вас на ресницах она не естественно смотрится и комочками.
Нет, нет комков точно нет, не очень удачный ракурс, не очень удобно фотографировать саму себя