Моя любовь к золотым украшения началась лет в 25. До этого университетская жизнь, хотелось каждый день новый образ. И бижутерия мне в этом помогала на все 100.
Спустя время мои взгляды изменились. И после такой долгожданной поездки во Львов, у меня появилось очередное колечко. Причем настолько неожиданно. Гуляли в центре, зашли в какой-то ювелирный магазин, а там оно:
Понравилось оно мне сразу просто безумно. Но на тот момент мы уже не мало денег потратили, и выкинут еще несколько тысяч я просто не решалась. И так мы вышли из магазина с пустыми руками (и пальцами :().
К счастью, мой муж (на момент покупки мы были молодожены) хорошо меня изучил, все понял по моему лицу. И заставил его купить. Моему счастью не было предела.
❗ Производитель:
Ювелирная фабрика Мальва (у нас в Харькове я таких не видела).
❗
Материал:Золото 585 пробы. Кольцо выполнено из комбинации белого и красного золота (у меня в таком же стиле обручальное кольцо).
❗ Вставка:Обильно усыпано маленьким камушками, что добавляет дополнительного блеска на солнце. На самой этикетке Мальвы тип камней - кубический циркон. Но есть дополнительная этикетка, на той же нитке с пометкой Made with Swarovski.
❗ Размер колечка:
- 16мм. Покупали его осенью, было еще тепло, пальцы немного распухли, и я с трудом его натянула (еще и косточка большая). Но оно было в одном размере. Хотя сейчас я и поправилась, но колечко хорошо снимается.
❗ Вес:- 3,09г. Легкое. На пальце я его не чувствую.
Уже полгода ношу его не снимая. Оно нравится мне тем, что рисунок идет дорожкой. Да если и крутится на пальце, все равно смотрится красиво со всех сторон.
❗ Минусы:
Только одно, в такой орнамент легко забиваться мыло и грязь. Поэтому нужен дополнительный уход.
❗ Вердикт:
Колечку уже четвертый год, а выглядит на все 100. Царапины небольшие есть, но их почти не видно. Блестит, как и первый раз. Не деформируется. Камни хорошо утоплены в золото (одежду и полотенца не цепляет). Все камни на месте. Изделие выполнено качественно. Нежно и оригинально смотрится на руке.
Кольцо от фабрики Мальва рекомендую, при возможности, хотя бы померят ;).
А я ему ставлю - :star:, :star:, :star:, :star:, ⭐