Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:44

Всем привет!) Делая очередной заказ в интернет-магазине Asian Secrets ([ссылка]) меня привлекло средство, которое по сути обещает заменить нам гидрофильное масло.

Почему я выбрала этот крем? Из-за выгоды 😊 400 мл. этого крема стоят 750 рублей, в то время как любое гидрофильное масло стоит от 800 и выше всего за 150 мл. К тому же с линейкой Daily Garden я знакома, все средства из нее мне понравились, да и обещания производителя очень заманчивы.

●•●• Так у меня на полочке оказался очищающий крем Daily Garden Green Tea Fermented от Holika Holika. •●•●

Оформление меня оочень порадовало! Дозатор к такому средству - это прям то, что доктор прописал. На ощупь баночка гладкая, а листики и текст глазированы. К тому же эти зеленые листочки выглядят как настоящие, очень мило ^-^

Немаловажным я для меня является то, что изначально бутылочка.. кхм..кхм точнее бутыль, была упакована:

Не могу обойти стороной обещания производителя, которые стали решающими ^-^

Очищающий крем предназначен специально для удаления стойкого макияжа, в том числе декоративной косметики.

Очищающий крем – уникальный продукт, который разработан и предназначен для тех, кому не рекомендуется пользоваться водой для умывания (сверхчувствительная кожа, экзема и пр.) и тем, кому часто приходиться путешествовать без возможности тщательного умывания водой и дополнительными средствами, однако хочет очистить кожу от макияжа и ежедневных загрязнений простым, быстрым и удобным способом. Данный продукт не оставляет эффекта липкости и маслянистости после умывания. Глубоко проникает в поры, вымывает загрязнения и одновременно увлажняет, смягчает и восстанавливает эластичность кожи.

Ферментированный экстракт зеленого чая в составе средства эффективно очищают кожу от макияжа и ежедневных загрязнений, одновременно освежая и увлажняя жирный и комбинированный тип кожи. Содержит ферментированные дрожжи, которые оказывают детокс эффект и живительное действие на дерму, восстанавливая pH баланс кожи и защищая от различных стрессов. Одновременно освежают и оздоравливают кожу, способствуя выведению токсинов. Экстракт зеленого чая устраняет воспаления, чрезмерное выделение кожного сала, сохраняя кожу матовой, увлажненной и чистой.

Я подумала, что это именно то, что мне нужно! Я люблю глубокое, но бережное очищение. К тому же очень интересен способ применения ^-^

Нанесите небольшое количество крема на кожу лица, помассируйте, затем удалите загрязнения чистой бумажной или целлюлозной салфеткой.

По консистенции это действительно крем ^-^

При массировании он становится жиже, а потом и вовсе становится прозрачным, за счет этого средство очень экономично. Такой капли мне хватает на бОльшую часть лица.

Аромат у этого средства - мне очень нравится. Пахнет зеленым чаем с какой-то добавкой, свежо, терпко,вкусно, бодряще.

Мои способы применения ^-^

Я не всегда так делаю, как указывает производитель, я все же привыкла использовать этот крем вместо гидрофильного масла по системе 424. Я просто наношу крем на кожу, массирую им 4 минуты, а потом смываю пенкой для умывания. Но иногда я использую его как и указывает производитель, например, когда я прихожу домой и мне хочется поскорее смыть косметику с лица не идя при этом в ванную 😂

Эффект ^-^

В обоих случаях эффект аховый Кожа отлично очищена от макияжа и загрязнений, при этом поры тоже отлично очищаются, но кожа не иссушена, не травмирована. Она очень мягкая и бархатистая. И действительно присутствует ощущение чистоты - тот крем не хочется бежать в ванную и смывать водой.

Я поэкспериментировала: крем смывает и мою водостойкую тушь, которую раньше брала только специальная жидкость. Но все же тушь я предпочитаю смывать всегда отдельно, кстати тоже средством из линейки Daily Garden - Lip & Eye Remover с ароматом барбадосской вишни.

Ну и куда ж без показательных фото 😂

Слева направо: водостойкая тушь, а дальше стойкие корейские тинты, которым я специально дала время "усесться" впитать в кожу свой пигмент. Наносить я решила на внутреннюю часть руки, где кожа наиболее нежная, приближенная к нежной коже век дабы убедиться в безопасности.

Далее все по схеме: нанесла капельку крема, слегка помассировала, провела один раз сухой салфеткой.

В итоге получаем...

...абсолютно чистую кожу! Даже покраснения нету, так что крем подойдет любой самой чувствительной коже! Стоит ли говорить, что я в восторге? Да, да и да этому средству!

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
Люблю эту марку ❤️
Шикарный крем! 😊
В закладки, без капли сомнения.
Какой классный ❤️
Крем для умывания? Что-то новое 😊
отличная умывалка
надо тоже такую поискать. Беру в закладки
Супер средство! 😂
очищение просто потрясающее!
06.10.2015
Хороший результат, но не люблю подобную консистенцию для удаления макияжа.
06.10.2015
Судя по всему я тоже буду в восторге!!!!
Вот это дааа 😲 Я давненько хочу попробовать гидрофильное масло. Но стоит оно многовато. А тут такой эффект... Очень интересно . Но я азиатских умывалок побаиваюсь . Состав у них не самый идеальный. Так вот и не могу решиться на покупку.
06.10.2015
Ну просто отличный крем! Корейцы снова радуют!))
Все. Хочу))
06.10.2015
Корейцы как всегда на высоте!!!
06.10.2015
Ничего себе какая щедрая бутыль! Да ещё и такая эффективная!
06.10.2015
Я сама бы с большим удовольствием его попробовала.
06.10.2015
Тоже такой хочу! Holika Holika пользуюсь кремами для лица, очень нравятся!
06.10.2015
Хороший вариант для аллергиков (если сам крем аллергию не вызовет): кожу мочить нежелательно, а без макияжа далеко не уйдешь...
06.10.2015
Да, результат отличный! Мне такие средства, пока не попадались)
06.10.2015
Не пользуюсь молочком, но на Холику давно смотрю. Здорово, что подошло молочко!
06.10.2015
не плохо, но я все таки люблю умываться!
Великолепное средство!
Какое шикарное средство ❤️
06.10.2015
крутой крем, никогда ничем подобным не пользовалась 😊
06.10.2015
Ну раз водостойкую тушь счищает, то мне точно нужен.
06.10.2015
Марка действительно прекрасная. Крем пока не пробовала, только гидрофилки.
06.10.2015
вот так же я и двухфазку могу описать свою - тоже чистота без смывания. Кстати, этот крем наверное корейская альтернатива молочку-демакияжу. Хороший продукт!
06.10.2015
Отличное и бережное очищение - это то, что мне нужно!)
06.10.2015
ОГО!!! Результат просто превосходный!!! Еще ни одно средство у меня не справлялась так с косметикой! 😲
06.10.2015
Как хорошо была баночка запакована, когда же отечественные продукты начнут также запаковывать.
06.10.2015
Никогда не пользовалась очищающим кремом, поэтому слабо представляла себе такой продукт. Но сейчас и самой захотелось попробовать
очень удачная покупка 😊
с такой умывашкой и шелушинки не будут страшны, когда холода наступят
06.10.2015
На зиму куплю такой крем, хочется попробовать
06.10.2015
После такого отзыва сразу хочется попробовать это чудо-средство 😉
06.10.2015
приятное средство, отлично удаляет косметику 😊
06.10.2015
удаляет макияж просто великолепно!!!
06.10.2015
Понравился крем по описанию, тоже такой теперь хочу! ❤️
06.10.2015
Классное средство! Теперь тоже хочу такое, видно, что мягкое, но при этом эффективное)
хочу попробовать такой крем 😉
06.10.2015
Классное средство, замечательно удаляет макияж!
Отличное средство
😂