Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я восхищаюсь упаковками большинства косметики от Левраны. Есть в них что-то невероятно притягательное, милое. И очередной раз я взяла продукт, который меня изначально привлек своей упаковкой - маску для лица под смешным названием " Не будь как помидор".
Информации о маске не так много, я долго не могла понять, что же эдакого она может сделать с кожей. Поэтому результат я увидела лишь визуально после применения, и это впервые у меня такое, что берешь косметический продукт даже не особо зная, для какой конкретно проблемы он нужен. Но название меня привлекло однозначно, и скорее я ожидала в качестве результата помощь в борьбе с воспалениями на лице. Но обо всём расскажу по порядку.
"Чё по использованию":
Использую данную маску 1 раз в неделю, чаще это делать - не вижу смысла. Так как маска не делает ничего такого особенного, чтобы использовать её чаще.
На чистую кожу наношу тонкий слой маски, оставляю минут на 10-15, как и указано в инструкции. Смываю силиконовой щеточкой для умывания, так как я уже давно практикую именно этот метод удаления всех масок. Если умываться просто ладонями, то это занимает больше времени, да и маска так смывается хуже.
Через 15 минут
После маски использую тоник, сыворотку и увлажняющий крем на лицо и под глаза. То есть маска дополнительных процедур, кроме очищения, не заменяет.
"Чё по результату":
Упаковка очень и очень милая. Эта серия масок прям как конфетки какие-то - маленькая цветная упаковка, маленький тюбик. Туба, кстати, металлическая, а мне такие безумно нравятся, хотя сама не знаю. чем именно. Но есть в них какое-то ретро.
Маска Levrana «Не будь как помидор»
Дизайн упаковки меня привлек своей яркостью и необычным названием. Вся информация о маске, способе её использования, хранении и производителе есть как на картонной упаковке, так и на самой тубе. Но на тубе всё написано как-то неудобно, поэтому лучше изучить текст на картонной подложке.
Защита от первого вскрытия - запаянное горлышко тубы, как на аптечной мази, которое прокалывается с помощью острия на крышке. Это даже внушает ещё больше доверия.
Маска Levrana «Не будь как помидор»
Консистенция маски неплохая - она вроде довольно легкая, но при этом не течет, плотная кремовая. На упаковке указано встряхнуть маску перед использованием, и если это сделать, то почувствуется бултыхание массы в тубе, хотя маска совсем не жидкая.
Цвет белый. Без вкраплений и примесей.
Аромат совсем не томатный, но чем-то травянистым отдаёт. Маска по моим ощущения не ярко пахнет, запах уже во время нанесения не наблюдается вовсе.
Обещания производителя:
ровный здоровый тон кожи
справятся с покраснениями, пигментацией, помогут в борьбе с постакне и выровняют тон
ускорит клеточную регенерацию, смягчит, существенно уменьшая шелушение.
позаботится об упругости кожи и смоделирует овал лица.
Нанесение не доставляет каких-то проблем. Маска наносится тонким слоем превосходно, её можно и наслаивать. Но я предпочитаю именно тонкий слой, так и экономичнее, и смывать проще и быстрее.
Маска Levrana «Не будь как помидор»
Ощущения сразу после нанесения не предвещают ничего подозрительного. Обычная маска, похожа на питательный крем. Но уже минут через 5 начинаешь ощущать, будто кожу покалывает. Сколько раз ни делала маску, эти ощущения присутствуют постоянно. Но при этом на коже нет покраснения, вообще визуально всё идеально. Чем это объяснить - не знаю. Но ощущения не могу отнести к неприятным, это терпимо и даже можно не заметить. Просто я изначально начиталась отзывов на эту маску и видела, что у многих лицо сильно краснело во время использования, поэтому я прислушивалась к собственным ощущениям каждый раз, когда наносила данное средство на лицо.
После
Результат специфичный, как я уже обозначила в названии. Изначально я не особо понимала, что конкретно нужно было ожидать от данного средства. Но мне очень хотелось, чтобы маска смогла осветлить пятна пост-акне, которых у меня немало. Также есть и небольшая пигментация, но это меня пока не сильно смущает (видимо масштаб не катастрофический).
По факту за несколько недель использования (правда это всего 1 раз в неделю) сильно заметной коррекции тона я не заметила. Пост-акне если и стали светлее, то это особо не заметишь. Хотя после удаления маски с кожи мне нравится, что тон всё-таки более ровный, но не локально, самые важный "косяки" на коже остались во всей красе.
После
Маска смягчает кожу, но при этом не питает её. Маска будто выравнивает поверхность, так как после маски кожу настолько приятно трогать, что не верится, что маска делает это всего за 10 минут.
Не знаю, борется ли средство с шелушениями, так как у меня их нет. Но увлажняющего эффекта от маски нет. Поэтому я не могу поверить в то, что маска как-то повлияет на шелушащуюся кожу, если только визуально "приклеит" шелушинки к коже.
После
Кожа упругая, свежая, бархатистая. Но видимого антивозрастного эффекта я опять же не заметила. Морщинки все на месте. Хотя после маски кожу немного стягивает, может конкретно в этот момент разглаживаются и морщинки, но это, конечно, всё шутки.
Маска ведет себя как крем, она умудряется впитываться в кожу даже в первые 5 минут после нанесения, что визуально очень заметно. Хотя это меня удивляет больше всего - маска, словно крем, впиталась, но никакого увлажнения или питания не подарила коже.
Во время использования
Через 15 минут
Расход средний. Средство можно использовать более экономично, тем более, что объем маски маленький. При использовании 1 раз в неделю, даже такого маленького тюбика хватит на все три месяца срока годности после вскрытия.
Аллергия после применения отсутствует. Никаких внешних и внутренних негативных реакций замечено не было.
Необычная маска, одна из самых "интересных" на моём опыте. Вроде работает, но как-то не до конца. Вроде результат от неё имеется, но слабоватый.
Положительные качества:
тонизирует
освежает
разглаживает кожу
матирует
тон лица выравнивает, но не сильно
Отрицательные качества:
странноватый аромат
чуть стягивает кожу
пост-акне не убирает
Не всё так плохо, плюсов больше, чем минусов. Но для себя могу эту маску оценить только на 3 с плюсом. Но так как к марке Леврана отношусь с большим уважением, я их продукцию очень люблю (процентов на 90 она всегда мне подходила), поэтому поставлю 4 звезды (подразумевая 3+).