Когда мне приедаются женские ароматы гелей для душа а-ля "Нежная роза", "Цветущий персик", "Ягодное суфле" или "Тайны востока" я направляюсь в мужской отдел. Для мужчин делают самые дерзкие, охлаждающие и освежающие запахи и это то, что нужно для того, чтобы принять душ в жаркий день! 😉
Среди типично морских и горько-цитрусовых я нашла нечто особенное, фруктовый сладко-свежий аромат с перчинкой Old Spice Wolfthorn. Я почувствовала в нем ноты цитрусов (апельсин с кожурой), сочной груши, розового перца и ветивера, который и уводит эту композицию в мужскую сторону.
Гель достаточно густой, хватит небольшого количества чтобы получить стойкую пышную пену, аромат которой распространится на всю ванну. Мгновенно освежает! 💦 Запах остается на коже еще какое-то время и я считаю его приятным для любого пола, очень нравится ощущать от себя и от мужа.
Да, в составе SLS, но мне до этого нет дела, ведь кожу гель не сушит.
Приятно удивила страна изготовления - это Франция.
Большой объем, приятный стойкий аромат и ощущение свежести - Old Spice Wolfthorn идельный летний гель для душа 👍
Любите свежие ароматы унисекс? Попробуйте масляные духи Aksa Esans ZemZem которые нравятся и мужчинам и женщинам ❤️
А если уже соскучились по фруктовым гелям для душа, то эта дынька для вас! 🍈 Испанский гель для душа Agrado