Опубликовано 2 Июль, 2018 - 19:55

Всем привет .

Эту марку я знаю давно .Только вот вспоминаю о ней как в страшном сне . Были у меня от этой марки шампуни и прочие средства для красоты . Сказать, что просто не подошли - ничего не сказать . Один из шампуней (название не помню ) ,из моих и без того сухих волос сотворил какую-то соломенную шляпу ,которую я долго восстанавливала разными масочками. Так что вернуться к ней снова ,поверьте мне было не просто . Если шампунь приобретать я отказываюсь ,то от бальзам - маски такой ароматной к тому же ,устоять я не в силах .

Информация от производителя :

Удобная крышка !

Состав :

Запах : Он божественен. Пахнет фруктовым йогуртом .

Консистенция : Белого цвета ,как сметана .

Применение и результат :

Выдавив оптимальное количество средства ,я распределила бальзам-маску по всей длине волос. Мне понравилось, как волосы насыщались этим лакомством. Вся процедура ,гостившего на моих волосах бальзама, заняла около пяти минут . Можно ,конечно же , и дольше подержать это лакомство ,но у меня терпения не хватает . Во время смывания, руки по волосам скользили как по катку .Расчесать их оказалось очень легко .

Результат : Ароматные блестящие волосы, словно светятся изнутри .

Перечислю плюсы :

1 Легко волосы расчесываются .

2 Придает красивый блеск .

3 Восхитительный аромат .

4 Придает волосам мягкость .

5 Волосы надолго остаются чистыми .

6 Без перхоти .

7 Доступная цена.

Вывод : Несомненно ,"Сто рецептов красоты" меняются в лучшую сторону . Меня порадовал этот бальзам-маска . Надеюсь, качество со временем не изменится .

Даже не верится ,что из врагов "Сто рецептов красоты" ,теперь у меня в друзьях ! Вот так легко и просто эта марка добавилась ко мне в друзья !

Достоинства
  • Недорого
  • Потрясающий аромат
  • Удобно использовать
SVET5Sрекомендует
Мне шампуни этой марки тоже сушили волосы, а вот бальзамы еще не пробовала. Волосы блестят шикарно ❤️
Я бы тоже добавила в друзья это средство!
02.07.2018
Какая ты загорелая ❤️ Мне тоже мало что подошло у этой марки. Буду ждать и у нас такую новинку 😂
02.07.2018
волосы у вас блестящие с ним)
02.07.2018
Представляю, как он обалденно пахнет! ❤️
Бюджетный бальзам
02.07.2018
От Сто рецептов красоты раньше покупала маску перцовую и репейную - очень нравились., за свою бюджетную цену так вообще прекрасное было качество
Манго и кокос- эт должно быть бесподобно ароматное сочетание)
только шампунями 100 рецептов пользовалась) бальзамами никогда) учту
03.07.2018
волосы красиво блестят после этого бальзама.
03.07.2018
😊 Всем огромное спасибо )
03.07.2018
А я как то не решалась покупать что либо этой марки, но оказывается есть и неплохие средства
03.07.2018
Я тоже долгое время не решалась ) НО эта Новинка правда классная !
Волосы классно блестят, можно попробовать такой бальзам!
стоит попробовать
03.07.2018
представляю какой вкусный запах 😊 как увижу в продаже, обязательно возьму на пробу
03.07.2018
Это у них новинка такая? я что-то для волос только шампуни и помню, бальзамов, вроде как, даже не встречала.
Да ) Новинка !
Ты прекрасна, как всегда ?
03.07.2018
😊 Это я на отдыхе ) хороший кадр )
Надо попробовать, достоинств много 😊
03.07.2018
Хотела купить, а у них не было еще в базе его. И все равно приду еще раз, и он будет моим! 😁 Аромат просто мозговыносящий
03.07.2018
Манго и кокос ❤️ это ж как он вкусно должен пахнуть)) не дружу с этой маркой категорически, был бы гель для душа с таким ароматом - купила бы без раздумий, эх)) У меня, также как и у тебя, был негативный опыт с их средствами для волос и пока не готова с ними пытаться дружить)
03.07.2018
Таня ) вкусно пахнет ) надо нюхать ) здесь аромат не передать )
07.07.2018
Неплохой и бюджетный бальзам!
08.07.2018
Красивые волосы с ним, обязательно куплю, если увижу 😊
19.07.2018
С манго скупаю все средства, теперь буду в поиске этого бальзама ❤️
09.08.2018
Мне бы точно подошло 😉
15.08.2018
Волосы выглядят очень красиво!
19.10.2018
У вас красивые волосы
Но я не пользуюсь бальзамами
Предпочитаю маски