Этот набор мне пришел по почте на тестирование(Ох,как я люблю халяву! 😊 ) Шампунь и бальзам были небольшого размера(200 и 180 мл),в магазине видела шампунь 400 мл,но мне и этого хватит.Цена маленьких бутылочек 110 и 100руб Буду рассказывать сразу и про шампунь,и про бальзам,т.к. отдельно ничем из них не пользовалась,только вместе.
Внешний вид в стиле Head&Shoulders :флакончик белого цвета с синей крышкой.Крышка не откручивается,а открывается вверх.
Сначала скажу про шампунь.Цвет нежно-зеленый,пахнет яблочками,но совсем чуть-чуть.
По консистенции густой,хорошо пенится даже от небольшого количества,равномерно распределяется по волосам.В составе одни вредности,но меня это не останавливает 😊
Теперь про бальзам.Цвет белый,похож на сливки или сметану 😊
Запаха почти нет,яблочками тем более не пахнет.Наносить легко,требуется немного
но смывать его рекомендую очень большим количеством воды,почему,объясню ниже.Состав,конечно,никакой натуральностью не блещет
но мои волосы отреагировали нормально,стали мягкими,послушными,блестящими и без перхоти.
Хотя мне и пришел набор бесплатно,все равно хотелось поискать что-нибудь для своих волос,т.к. моей голове пришлась не по вкусу «экология» от шампуня Ив Роше.И она меня «порадовала» перхотью,да не простой,а похожей на хлопья
А тут и шампунь от перхоти приехал.
Попробовала,понравился,голову не сушила,к утру она высохла сама.Расчесала волосы и завязала в обычный небрежный узел.К середине дня волосы немного растрепались,и я распустила волосы.И начала ощущать какой-то легкий,конфетный запах,который мне безумно понравился.Тогда я ехала в маршрутке,и подумала,что это пахнет в салоне,или от других людей.На следующее утро этот запах опять преследовал меня,где бы я не находилась,и мне заходилось найти его.Но никак не могла,пока мне не открыла глаза подруга.Начала спрашивать,какие у меня духи,а когда она стала мне заплетать волосы,то я поняла,что это пахнут мои волосы.Так я и нашла свой таинственный аромат конфеток и яблочек.Волосы пахнут великолепно,но не сразу после мытья,а на сухих волосах.
С перхотью набор справился сразу,но это не лекарственное средство,а косметическое.Поэтому,полностью от перхоти не избавит,а,если Вам нужно выйти в свет,а на голове «снежинки»,то Head&Shoulders обязательно поможет 😊 После мытья на влажные волосы я сразу нанесла бальзам и подержала минут 5-10.Смывать нужно большим количеством воды,когда я смываю бальзам недостаточно хорошо,то волосы очень быстро становятся жирными,буквально на след. день.А так,я мою голову через день,либо через 2дня,и здесь шампунь помогает хорошо.Хотя,я могу сказать,что тут виновата сама.Вначале я применяла наборчик на длинных волосах(до середины спины),потом я их отрезала(до плеч),а бальзам нанесла много(может,по привычке),вчера брала немного бальзама,пока волосы чистые.
Дальше я такой набор покупать,скорее всего,не буду,лучше буду продолжать лечить волосы.Но для экстренных случаев,да и для восхитительного аромата свежести в волосах подходит идеально.Снимаю балл за вредный состав и плохую смываемость бальзама.
Что-то я слишком много написала.Надеюсь,Вы все осилили,и нашли для себя что-нибудь полезное 😊 Спасибо,что заглянули! 😊
Конечно, можно 😊 сайт Everydayme частенько предлагает товары для тестирования. Нужно просто зарегистрироваться, и указать свой адрес или несколько вопросов, в зависимости от условий, но ничего сложного. Сейчас, например, можно получить трусики Памперс 😊