Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 13:23

Всех приветствую!

А вы пользуетесь шампунями мужа или жены? Я иногда пользуюсь...когда неожиданно кончается мой шампунь.

Речь пойдёт о шампуне от перхоти Head&Shoulders из серии «Яблочная свежесть» . Покупала я его для мужа, у него была немного перхоть...сейчас уже исчезла.

Акцентировать внимание на внешнем виде не буду. Каждый наверное видел этот шампунь в магазинах города.

Внешний вид

Состав химический, понятно сразу если пробежаться глазами, действующее вещество - цинк. Именно благодаря ему не появляется перхоть.

Моё мнение о появлении перхоти: я конечно не трихолог, но включая логистические мышление понимаю что причиной появления перхоти может быть различной. Начиная просто от сухости кожи головы кончая грибком. Поэтому кому-то этот шампунь помогает избавиться от перхоти, а кому-то нет. Если нужно бороться с грибком, сразу скажу, этот шампунь будет бесполезным.

Состав

Несмотря на большую упаковку шампуня, её удобно держать в руке.

Покрышка легко защёлкивается, не протекает.

Консистенция шампуня кремообразная и очень приятная.

Аромат просто обалденный! Пахнет свежим зелёным яблоком. У шампуня даже цвет в тон сочному яблоку. Я просто обожаю когда от чистых волос исходит такой аромат :)

Консистенция

Шампунь в применении показал себя по разному. Муж никогда не жаловался на него и визуально волосы у него здоровые, со здоровым блеском. От перхоти избавляет на 100%

С моими волосами оказался противоположный результат.

Для начала опишу свой тип волос:

? Мелированные

? Сруктура волос пористая, средней толщины

? На концах сухие, у корней жирные

? Густота волос средняя

С первого раза я сразу поняла, что шампунь мне не подошёл. Волосы стали как пакля, пропал блеск. Объёма тоже не стало, волосы как будто утяжелились. Короче это не мой вариант.

Не смотря на это, всё равно его рекомендую! Ведь мужу он подошёл идеально. Пробуйте, ищите свой идеальный вариант.

Читайте также другие отзывы об уходе за волосами:

Бальзам ополаскиватель чуда не сотворит, но всё-таки с ним лучше чем без него...фото после применения

Шампунь для проблемных волос на каждый день

Желаю красивых и ухоженных волос! ?

Достоинства
  • Отлично борется с перхотью
  • Приятный яблочный аромат
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Не придает объема
lenok11рекомендует
я люблю шампуни Head&Shoulders ❤️
мне даже не важно какая именно серия- стандартный, освежающий, для объема или яблочный))
волосы отмывает до скрипа, придает воздушность и рассыпчатость! мне он подошел 😉
18.12.2017
был у меня один единственный шампунь от Head&Shoulders с ментолом. Вот он - улет, понравился сильно ❤️
Мой МЧ тоже пользуется этими шампунями, ему нравится, говорит, что от перхоти избавляет)
18.12.2017
Иногда их беру, но яблочный еще не пробовала, только простой и с ракушкой)
18.12.2017
Помню когда то давно мыла им волосы)
18.12.2017
Любимый шампнуь моей сестры! У нее перхоть и мало что подходит!
18.12.2017
У меня от этого шампуня дико чесалась голова. После такого "опыта" вообще стараюсь их продукцию обходить стороной 😂
18.12.2017
Как же все индивидуально с шампунями и Head&Shoulders иногда покупаю, но раньше больше нравилась марка.
18.12.2017
"Хеден шолдерс"- легендарный шампунь :). А состав не всегда является определяющим фактором, главное, что средство подходит и оказывает положительное влияние на кожу головы.
18.12.2017
Одно время тоже пользовалась, но потом перешла на другую марку
К меня этот шампунь, превращается в шампунь для перхоти. Он не какой-то там плохой, просто мне не подходит.
Шампунь не плохой, но не идеальный!
H&S мне тоже сушит волосы, отдала маме 😊
18.12.2017
Давно я шампунями этой марки не пользовалась
18.12.2017
А я очень люблю Хэд-энд-Шолдерс. Все серии одинаково хорошо подходят, хотя подруга от него плюется
19.12.2017
покупала давным давно шампунь этого производителя, они еще только только появились в продаже, мне не подошел и я больше не экспериментирую с ними
Не пробовала такой
Мне не нравится. Все равно перхоть брызжет 😉
Волосы к нему привыкают(
19.12.2017
Ни разу не брала их шампуни, стоит попробовать
У меня тоже такой был - хороший!!!! 😊
Ой нет, этот шампунь точно не для осветленных волос. Он пересушит все очень быстро, я как то экспериментировала.

Я кстати иногда шампуни мужа беру,из-за аромата))) Иногда хочется, вот чего-то мужского))) 1 раз мою ничего так, а на второй раз вылезают минусы...волосы в мочалку превращаются.
19.12.2017
Спасибо за подробный отзыв об этом шампуне 😊
19.12.2017
Самое главное, что шампунь прекрасно справляется со своей основной задачей - избавляет от перхоти. Ну а то, что Вам не подошел, конечно, огорчило.
я кстати, тоже к ним не очень) еще со школьных времен
19.12.2017
Я давно покупала с другим ароматом Только, волосам не подошёл(
19.12.2017
Давно не пользовалась шампунем этой марки
19.12.2017
я люблю шампуни Head&Shoulders, но обычно покупаю с ментолом
Не пробовала эту марку не разу, хотя продаётся везде, побаиваюсь)
Спасибо за ваше желание 😊
19.12.2017
У меня муж любит эту марку ?
19.12.2017
А у меня к сожалению, на эти шампуни была аллергия и очень быстрое привыкание, а после смены его перхоти было уууууу.....
Это хорошо, что у Вас такого не было)))
20.12.2017
Думаю мне такой точно не подойдет 😊
20.12.2017
Тоже несколько раз покупала шампуни этого бренда. Но сейчас предпочитаю другие)
20.12.2017
Давно я Head&Shoulders не покупала, а раньше нравились их шампуни.
У мужа была перхоть от Head&Shoulders
20.12.2017
Мне этот шампунь не подходит (
Мне нравится их аромат
20.12.2017
Одно время очень нравилась эта марка 😊 Потом как то перешла с нее на другую 😊
29.12.2017
покупаю в экстренных случаях, когда перхоть начинает идти от каких-то новых шампуней, но волосы сушить ужасно, даже маски не спасают
Мне нравятся эти шампуни, не все ароматы, но большая часть. И действительно помогает в борьбе с перхотью. Мне подходит: волосы блестят, но стараюсь чередовать с другими шампунями, чтобы не пересушивать волосы.